滨海国际平台首页-3D解谜游戏大作植物人上架IOS

穿越在神秘的植物丛中,滨海国际平台首页 感受阴森带来的恐惧,却意外发现另一片美丽的新天地,在如此矛盾的世界里不断冒险,植物人是一款充满神秘的休闲冒险类游戏。滨海国际平台首页

故事背景:保护唯一净土

故事情节定格在未来的世界里,城市环境已经被工业和汽车尾气污染的不堪生存,仅存的植物被管理员保护在了温室里悉心栽培,在这片仅存的净土中,管理员每天除了杀杀虫子之外,还在闲暇时刻喝喝咖啡,过过小资生活,看似平淡的生活,也许有一天也会被一场美丽的邂逅所打破。

游戏画面:梦幻韩式3D

精致的3D韩式卡通画面,有点旧版电影的味道,这类画面还是比较少见的,梦幻朦胧的画质烘托出了植物温室中的气氛,无论是植物、昆虫还是人类,都用炫丽的荧光色打造,采用冷色调的效果处理,加剧了整个画面梦幻的氛围。

操作玩法:开动智慧 巧击虫子

简单的游戏操作,刚开始也会有贴心的新手教程来帮助大家,只需用滑动屏幕一种操作,就能控制主角移动、向上跳跃、乘坐电梯等等,所谓解谜冒险部分也就是在跑动的过程中想办法将虫子或者敌人引到点击板处,点击开关将它们电死,流畅的操作主要考验大家的敏捷度和聪明的智慧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注