西班牙足球直播-Kamcord融资710万美元 将加速布局亚洲市场

5月4日消息,西班牙足球直播 据国外媒体报道,游戏视频录制公司Kamcord近日宣布完成总额达710万美元的A轮融资,未来将加快在移动平台的业务布局。西班牙足球直播

本轮融资由TransLink Capital领投,而新投资方则多来自日本,包括SV Angel、DeNA、KLab和M&Y Partners。Kamcord首席执行官马特·兹泽曼(Matt Zitzmann)称,该公司将发力亚洲市场视为接下来的首要任务。

“DeNA一直致力于寻找增强游戏社交功能,为玩家提供服务的机遇。”DeNA首席执行官Isao Moriyasu在一份声明中说道。“与Kamcord合作,将让我们的玩家在社交网络和Kamcord的移动应用内,以独特方式录制并分享游戏视频,从而获得更有深度的游戏体验。”

据Kamcord公布的数据显示,在过去一个月里,移动应用用户使用其工具录制的游戏视频总量就超过了100万。Kamcord计划在此基础上继续发展,至今年年底将业务拓展及编程团队人员规模提升两倍。

有分析人士指出,移动游戏开发商认识到,游戏视频录制的重要性日趋凸显。今年3月,引擎制造商Unity收购手游视频分享平台EveryPlay,未来有望将后者的技术整合进Unity引擎中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注