“黄风洞”人气火爆《西游无双》赛鸡赢凤爪

3D变身玄幻网游《西游无双》已于1月12日开启新服“黄风洞”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

西游无双

昨日新服“黄风洞”开启后,各路大神们都像被打了鸡血似得,拼命升级,都快忘了“娱乐”是何物了。《西游无双》有一处既能赚钱又能休息放松的神奇之地,那就是高老庄最拼人品的娱乐项目“赛鸡”!小投入就有大回报,当然收益越大风险也就越大,挺得住风险就能吃得起凤爪,学习不同的技能,接受各式各样的挑战,这也算是修行的一种嘛。

西游无双

懂得劳逸结合才能突破自我的限制,来到高老庄中不用打怪就能赚钱的好地方——赛鸡处,在做完捉鸡的主线任务后,你就可以找指定NPC押赌注了,当然必须记住小赌怡情,大赌伤身,凡是要适量,懂得点到为止即可,不然把全身家当都赌输了可就欲哭无泪啦!要锻炼可去黑风岭,要放松可赛鸡拼人品,高老庄妥妥的就是修行玩乐两不误的好去处啊!

西游无双

高老庄是《西游无双》中前期修炼的必经之路,在这里你会接触到许多奇珍异兽、枯木树精等等。高老庄最有名的自然要数黑风岭了,黑风岭风光优美,万壑争流,千崖竞秀。鸟啼人不见,花落树犹香。在黑风岭副本里还埋藏着意想不到的宝藏哦!只要你愿意潜心修行,必将在这里获得丰厚的回报。

西游无双

  黑风岭中有只比较凶悍的黑熊精,不但主动袭击路人,功夫也了得,会冰系减速技能,还能召唤双斧巨熊,一般人真打不过它!黑熊精,又名熊罴怪,修行多年成为精怪,善于变化,手段也很厉害。黑熊精武艺高强,生得十分威猛,乌金铠甲蹭亮辉煌,足踏乌皮靴一双,眼幌金睛如掣电。为了维护黑风岭的和平,这回轮到玩家们出马了,放开双手降妖伏魔去吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注