中国福彩网:《qq水浒》武将升星方法详解

qq水浒8月3日维护后加入了武将升星玩法,下面我们将为玩友们详细讲解武将怎么升星,希望对大家有帮助!也希望大家能够好好利用机会,强化武将!

 

武将升星入口

 

1、在武将面板上增加了“升星”页签,只可以对已经出征的武将进行升星操作。

2、使用道具健骨丹或通络丹可以随机增加根骨,同时也有概率减少根骨。

3、使用银票可以提升道具增加根骨的成功率,或者保持不降低根骨值。

4、当根骨值满足升下一颗星所需的根骨值时,武将升星成功,增加的属性值随机按照比例分配到四项基础属性上,页面上的“下级状态”中给出了四项属性的增长区间。

5、将武将升至满星后,可以继续提升达到无双状态,无双状态即该武将基础属性达到上限,达到无双后武将形象会有华丽光效。

 

 

 

可升星的武将暂时包括以下20个:

红·孙二娘

红·施恩

红·焦挺

媚·时迁

媚·周通

真·潘金莲

真·欧鹏

真·项充

真·毛太公

真·宋万

真·蒋敬

真·武大郎

真·鲍旭

真·扈三娘

真·裴宣

真·李云

真·樊瑞

真·郑天寿

真·乐和

真·马麟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注