新浪体育:《LOL》S4总决赛即将来临 Riot老套路之各种削弱又出现

  英雄联盟 (微博)2014赛季世界总决赛(以下简称S4)即将来临,各大战队正了为预选赛的名额在夏季赛中激战不止。然而作为LOL的开发商,Riot公司自己的各种小动作也悄然开始:从4.9版本开始,各路的强势英雄被先后削弱,特别是前期强势的英雄更是难逃厄运。Riot此举想必大家都有所了解,为了S4总决赛更有看点,必须要削弱一些中韩队伍的作战能力,以求欧美队伍在S4中也能有所作为。我们来看看拳头都削弱了哪些英雄。

  上路:

  审判天使凯尔

  综合:每级成长攻击速度由2.5%下调到2.2%

  正义之怒【E】

  法术加成(包括直接和溅射伤害)由0.4下调到0.2

  神圣庇护【R】

  冷却时间由90/75/60秒提高到110/95/80秒

  点评:前期强势的对线能力和后期凶残无解的输出以及大招全部被砍,确实天使太过强势,但天使已经在韩服排位胜率榜第一把交椅坐了好久,为啥偏偏在LPL和OGN火起来之后才砍呢?

  武器大师贾克斯

  基础生命值从561降低至535。

  每级成长生命值从98降低至85。

  基础护甲从25.5降低至25。

  每级成长护甲从3.5降低至3。

  点评:表面上看这个数值差距并不多,但要注意这是成长性的,乘以18再看看这些数值就不小了。

  打野:

  虚空掠夺者卡兹克

  进化-伪装【R】

  潜行时不再获得60%的伤害减免

  点评:之前就砍过一次R技能,为了不让越塔,现在彻底把R的进化特效砍傻了,先上去卖一波开R逃走就别想了。后来又调整了Q技能的百分比伤害,改为根据等级加成,想要伤害,先刷怪……

  战争之王潘森

  堕天一击【R】

  潘森不再能够在落地前施放技能。

  点评:空中晕人成历史之后,就没见过比赛中有潘森出现了。

  盲僧李青

  金钟罩【W】

  现在只有当技能目标是友方英雄时,才会提供护盾值,并且将技能冷却时间减少一半。

  S4总决赛即将来临 Riot老套路之各种削弱又出现铁布衫【W】

  持续时间从5秒降低至4秒

  冷却时间从全等级9秒提升至14秒

  点评:虽然盲僧也被砍了,但比赛还是经常会出现,原因很简单,其他打野被砍的更惨……而盲僧的削弱还没结束【设计师鬼蟹谈盲僧改动:仍需削弱】

  中单:

  狂野女猎手奈德丽

  点评:都直接重做了,比赛中还没见到有出现过,可能是还没有适合的战术体系。【点击查看豹女重做细节】

  诡术妖姬乐芙兰

  噤声魔印【Q】

  技能名从噤声魔印改为怨恨魔印。

  不再沉默目标。

  点评:没有QW二连的妖姬线上能力大大削弱,从以前的非办必选,到现在的无人问津,也是悲惨。

  下路:

  圣枪游侠卢锡安

  攻击射程从550降低至500。【点击查看卢锡安详细改动】

  点评:曾经我天真地认为卢锡安强大的地方是被动,砍W其实无关痛痒,后来我才发现设计师不愧为设计师,砍射程简直太机智了……至于其他改动到底使卢锡安变的如何,由于目前比赛服都还没有更新4.12,所以还有待观望。

  瘟疫之源图奇

  基础攻击力由52降低至49

  潜伏【Q】

  现在使用潜伏后1.5秒才会进入潜行状态,之前是1.3秒

  如果图奇在潜行过程中受到伤害,进入潜行状态会延后6秒,之前是3秒

  点评:被抓基本跑不掉了。

  至于辅助弗雷尔卓德之心布隆被砍是必然的,众星之子索拉卡的削弱是不让他在中路上路也能打的风生水起。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注