爱游戏直播手机版-《使命召唤9:黑色行动2》最牛逼玩家出现 连战121小时打破吉尼斯世界记录

跑《极品飞车》时,爱游戏直播手机版 玩上几个小时你是不是经常感到手疼,想休息?其实跟下面这位仁兄相比,你那都不算事。爱游戏直播手机版 据报道,一位悉尼的销售经理Okan Kaya为了招揽顾客,他从11月13日连续奋战,总游戏时间超过了121小时,打破了今年3月份由加拿大人创造的连续120小时的记录。

“当今天一早,我打破记录之后,我和我的4Cabling 团队一起庆祝这一振奋人心的时刻,” Kaya 看起来相当兴奋。“但是,我还要继续战个痛,我要将记录延续到今天深夜。我不仅仅是来打破记录的——我是来创造奇迹的。” 这哥们太入戏了!

在长达120个小时的游戏过程中,Kaya的战绩排名飚升到了49名(总共有490万玩家)。当然,在游戏期间,他也有定期接受健康检查。而总共休息的时间仅为20小时(也就是AFK 的时间)。

《使命召唤9:黑色行动2》最牛逼玩家出现 连战121小时打破吉尼斯世界记录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注