EA非常满意 《模拟城市5》公布最新游戏销售数据

牛游戏网

 

尽管在发售时遇到了各种各样的问题,发行商EA还给玩家们送出了免费游戏以补偿,Maxis的最新城市建造游戏作品《模拟城市5》还是在3月5日发售之后卖出了110万份,这是厂商今日公布的数据。

EA称54%的《模拟城市5》游戏是通过下载渠道售出的,而总销量的44%是直接通过发行商的Origin平台售出。《模拟城市5》的发售使得Origin用户数达到了新纪录,EA表示“如今有130万用户且仍在增长”。发行商称之为“史上最大的《模拟城市》发售成绩”。

至于在线问题和发售时遭遇的故障,EA只是稍微提了那么一下,他们表示Maxis“不断加强《模拟城市5》的核心游戏体验以及在线服务质量”,将服务器负载提升到“高于”400%,并调整了服务器响应时间。

在发布会公告中,EA的COO Peter Moore自称“发售时的耀眼成绩超越了我们对游戏的预期”。

《模拟城市5》服务器导致的一系列问题充斥了过去两周的游戏媒体报道,而如同文章开头所述,EA希望通过Origin赠送一款免费游戏来平息玩家的愤怒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注