Epic关闭由由前阿玛拉王国开发人员组成的工作室

不知道大家是否记得早先破产的MMO网游《阿玛拉王国》开发商Big Huge Games,这家公司在遭到不幸之后,众多开发人员流离失所,而Epic当时伸出援手成立Impossible Studios,雇佣了Big Huge Games的失业的开发人员们。

    不过这已经是去年8月的事情了,现在Epic已经关闭了这家充满“爱心意味”的工作室。

    去年10月,有关于《无尽之剑:地牢》开发困难的消息传出,而且游戏被推迟至2013年。不过今天,Epic游戏宣布将会关闭Impossible Studios工作室,《无尽之剑:地牢》的开发也会暂时停止。Epic公司创始人Tim Sweeney称,目前《无尽之剑:地牢》项目终止,我们对未来的计划还不清楚。

    此外,Epic公司计划给每位Impossible Studios工作室的员工3个月的薪水,并且提供让他们组建新公司的选择。谁也不知道Impossible Studios工作室和Epic之间发生了什么,只是相信短时间《无尽之剑:地牢》是不会发布了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注