爱游戏-《全民奇迹》被遗忘的魔法之道 法师的尊严

        几千年过去了,爱游戏 奇迹大陆祥和安宁。爱游戏 此后,魔族利用人类麻痹之际大肆侵入这片富饶的土地,掀开了一场人与魔的旷世纷争!

        终于,大魔王昆顿被勇士门齐心赶回了老家。喜大普奔!可好景不长,十几年后,这名大魔王再次卷土重来,野心之大,令人心慌!《全民奇迹》的故事就此展开……

《全民奇迹》被遗忘的魔法之道 法师的尊严        寒冷的冰风谷,孕育了无数强大的魔法师。他们曾在这片土地上建立了最伟大的魔法学院。可后来因为魔族入侵,某种黑暗魔法的腐蚀最终导致了学院的崩坏!不过这群意志坚强的魔法师学徒并没有放弃自己伟大的理想!他们开始陆续加入帝国军队或是组成一个个抗击魔族的游击队,保卫手无寸铁的村民,抵抗残忍的入侵者。

        在多年的战争洗礼之后,这批幸存下来的年轻魔法师逐渐精通简易了自己的战斗魔法,获得了强大的结界保护术,并在火焰、冰霜和元素系魔法上造诣颇深!这些拥有着可以控制神秘力量的魔法师们,利用自己精湛的技术证明了他们在奇迹大陆上的价值。正因如此,一大批玩家至此永远离不开这群年轻的法师!

《全民奇迹》被遗忘的魔法之道 法师的尊严        如今,在《全民奇迹》神奇的世界中,法师如一阵正义之风席卷整片大陆!他们手中迸发出的魔法一次次惩戒着那些庞大、肥硕、恶心的魔族物种,看着就大快人心。

        然而值得一提的是,玩家们都应该发现,在法师技能界面中,还有一项技能竟然没有被解锁!那么这个技能究竟是“何方神圣”?它的能量是否会超出人类的想象范畴?它的精华是否就是当年魔法学院被毁掉以后所产生的神秘魔法?一切皆是未知数……

《全民奇迹》被遗忘的魔法之道 法师的尊严        如果说法师从古至今就是我们心目中的“神”,那么是否意味着将来也应是不二之选?这个千百年来一直以魔法和喜欢浅色衣装,头戴高帽的职业在无数玩家的心中留下了太多不灭的回忆!

        而此刻,他就在我们身边。他就在《全民奇迹》中等待着你那双灵巧之手!XY游戏3D超原味动作手游《全民奇迹》见证“魔法“的一刻,来临了!更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注