爱游戏下载-《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”即将登场,爱游戏下载 首次测试将于9月19日全面开启,诚邀各路侠士品鉴。爱游戏下载 在平定永王之乱后,大唐江山的历史车轮将继续滚动。这一次,众人的焦点集中在了东都洛阳,上阳宫将成为本次“风骨霸刀”全新团队秘境的所在地。

“风骨霸刀”测试服信息:

9月9日 “百家争鸣”测试服关闭,帐号登录资格及角色信息清除;

9月18日 13:00 “风骨霸刀”测试服第一批测试资格发放,测试资格申请地址:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2016/09/08/getcode/index.html;

9月19日 “风骨霸刀”测试服开启。

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

“上阳花木不曾秋,洛水穿宫处处流。”唐朝诗人王建曾如此赞美这座位于东都的皇家宫殿。作为唐高宗、武则天、唐玄宗三位皇帝处理朝政的居所,上阳宫有着极强的政治意义。

至德二年,安庆绪在东都洛阳弑父称帝,朝野震惊。唐肃宗遣天下兵马元帅广平王李俶和副元帅郭子仪率领朔方军和回纥援军,向狼牙军占领的长安、洛阳进发,意欲收复两京。在成功收复长安之后,联军又与太原南下的天策军和苍云军合兵白马,准备乘胜追击收复东都洛阳。

虽然大唐联军已近在眼前,不过狼牙军方面此时也已做好准备。军师徐归道同山狼曹炎烈定下计谋,说服安庆绪以降唐为名在上阳宫里布下天罗地网,引唐军主帅广平王李俶前来签署降书。意欲通过诱杀李俶,逼迫主帅阵亡的联军退兵。

面对狼牙军的降书,郭子仪建议直接攻下洛阳,但广平王李俶却认为安庆绪或有真心改悔之意,为避免将士折损愿意纳降。面对主帅决议,郭子仪与随军客卿李复商议将计就计,借机刺杀安庆绪。恰在此时,隐姓埋名投奔同族王兄帐下的建宁王李倓现身并提议由相貌相近的自己假扮广平王,深入上阳宫纳降。此举不仅可保主帅无忧,李倓也足以自保全身而退。

虽知李倓此举必有深意,不过李复也赞同此策。在二人劝说下,李俶同意此计,并派遣天策军、苍云军精锐随同二人共赴上阳宫,见机行事。

上阳宫团队秘境由上阳宫·观风殿和上阳宫·双曜亭两个部分组成,分为10人普通模式和25人英雄模式。10人普通模式掉落1060品装备,25人英雄模式掉落1140品装备。

【上阳宫·观风殿】

首领:沈眠风

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

开元二十三年(735年),唐门与丐帮联手在枫华谷设下埋伏,意欲围攻明教。丐帮帮主尹天赐义子沈眠风为报义父当年失手错杀亲父之仇,暗通消息予明教,致使丐帮与唐门损失惨重,元气大伤。他更是将尹天赐带入恶人谷中,每日折磨,却又不令其死去。

沈眠风背叛义父师门之事最终泄露,顿成武林公敌。

安史之乱爆发后,沈眠风决意暗中投靠狼牙军,他带着尹天赐离开恶人谷并藏身于长安沈园的地牢之中。不料此举却被丐帮发现,沈眠风在帮主郭岩手下重伤就此失踪,尹天赐也被丐帮救走。

不久后,独孤九在洛阳追查自己手下负责的一批神兵宝甲失踪之谜。种种线索表明,这批在霸刀运往昆仑途中失踪的神兵宝甲很有可能已被沈眠风截获并秘密送至安庆绪军中。而在上阳宫中,据说也发现了自南诏之乱后久未现身的柳公子身影。

首领:柳绯君

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

柳绯君是霸刀山庄风雷刀谷柳愚座下大弟子。自少时便展露出同他人截然不同的习武天赋,也被柳愚寄予厚望,常被要求做大家的表率。不过由于柳愚是个极为严苛之人,越来越不堪重负的柳绯君因平日过于压抑而犯下了柳愚最忌讳的错误,同刀谷中一个有夫之妇章灰琳发生了不伦之恋。

柳愚亲自带人逼死章灰琳,并勒令柳绯君自杀。眼看心爱之人死于面前,而一向看重自己的师父又这么无情,内心受到极大的冲击的柳绯君愤而反抗,却难敌众刀谷弟子围攻。

恰逢此时,狼牙军师徐归道路过,便请柳愚让自己将柳绯君带走,前往狼牙军中效力。看在风雷刀谷与狼牙军合作的份上,柳愚勉强同意。逃过一劫的柳绯君从此告诉自己忘记霸刀山庄的一切,死心塌地为徐归道卖命。

首领:月华

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

昔年丐帮帮主郭岩曾与红衣教六圣女之一唤晴有一段露水情缘。唤晴回到红衣教之后,偷偷生下了一对双胞女婴,并在机缘巧合之下派亲信沙娜兰将女婴中的一人送至来到栖霞宫寻人的郭岩身旁。郭岩虽想将唤晴和另一个孩子都救出红衣教,但他的武功尚不敌阿萨辛,无奈之下只好带女婴回到君山,并为她取名郭珠。

太原一役,郭岩碰上和长大后的郭珠一模一样的红衣教圣女月华。或许是父女天性,郭岩认定她是自己和唤晴的另一个孩子郭珍。然而月华从小在红衣教中长大,被六圣女之一安雨彻底洗脑,根本不愿认这个父亲,反而对他和唤晴都恨之入骨。

太原之役后,郭岩一直计划从红衣教中带回月华,只是红衣教如今已与狼牙军勾结,不可轻举妄动。郭珠得知此事后,甚想为父亲分忧,并且也很想见见这位双胞胎妹妹。她偷偷得知月华已随狼牙军去到洛阳城中的消息后,便动身离开君山前往洛阳寻找妹妹。

月华的武器是水华轻剑,性情狠辣无情,但偶尔会有迷惑的时候。其天赋极高,由红衣教教主阿萨辛亲自传授武功。甚至在特殊情况下会与郭珠心意相通,使出丐帮的招式。

首领:曹炎烈

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

山狼曹炎烈,是三国时期的曹魏后人。他自少时便认为自己天生与众不同,将来定会光复曹魏,让曹家重回家族的鼎盛时期。然而大唐的统治十分稳定,百姓久不知战,更不会有谁会莫名随他叛乱。曹炎烈空有满腔壮志却实现无门,十分苦恼。因此他离开家去往北方,那里的军队还常常同塞外民族互有攻防。曹炎烈在军队中用铁血洗炼自己,随着军阶的提升,他认识了军师徐归道,也了解了安禄山的野心,这正合他意。乱世方能出英雄,曹炎烈认为,只有这世道够乱他才能找到脱颖而出的机会。

安禄山身死之后,曹炎烈恐怕自己作为安禄山的亲信会被安庆绪趁机除掉,是以沉寂良久。直到狼牙被困洛阳,他才联同军师徐归道来到洛阳面见安庆绪,定下毒计准备亲自出手除掉广平王,为自己的密谋赢取机会。

首领:独孤先生

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

“白蔷郎,白蔷郎,碾玉为神冰作肠。踏月无痕霜满路,清风洗剑演疏狂。”这首歌谣传诵的是西魏时期江湖中的一个传奇人物—人称 “白蔷郎”的独孤柏。

不同于依靠战功成为贵族的哥哥独孤信,独孤柏为人风流雅致,好美食、锦衣华服,兼容貌出众,擅使一柄錾刻着白蔷薇的软剑,将独孤世家家传“碧落黄泉剑”使得出神入化,江湖上一些好事之徒便赠他“白蔷郎”之名。

不料年少成名的独孤柏在人到中年时,面对水中已有白发的倒影突生人生苦短、兴衰更替的感悟。不愿见拥有之物终有一日会离身而去的他竟就此消失于江湖,四处求访追寻长生之道。关于他的下落众说纷纭,久而久之竟因此活在了传说之中。

多年后,独孤柏于深山道观中坐化,虽已白发苍苍,却依旧保有年轻时的容颜。其平生武学及长生之术心得皆记于《碧落鹤年录》中,连同白蔷薇软剑一并被族人带回世家中。后来,独孤信后裔独孤景兰于偶然间得到此书,为书中长生之术所吸引的他带着妻子儿女与白蔷薇剑一并寻找到独孤柏曾经居住的长峰山中隐居修炼。

虽然独孤景兰终其一生也未能长生,但是却结合蔷薇剑术与家传武学,改良出了一套软硬之剑皆可施展的剑法。长峰山一族的独孤氏渐渐与外界断开了联系,安心留在山中修炼剑法和长生之术。由于独孤家的年轻人大多形容俊美,且长期生活在长峰山深处多食奇花异草导致寿命较山外之人更长,附近山民均将这一支独孤家族人当作神仙崇拜。偶尔这支独孤家的族人也会应山民的请求给与他们草药或帮他们赶走野兽,长峰山的传说就此流传了下去。

开元年间,狼牙军师徐归道在民间为安禄山寻访奇人异士时,偶然听到了长峰山深处有关独孤氏长生不老的故事。虽然通过拜访发现只是延年益寿之法,但是长峰山这一代独孤家主事独孤修的剑法还是让徐归道动了将其纳入狼牙的念头。对于徐归道描述的山外世界,生性淳朴的独孤修十分向往,但是看出徐归道目的并不单纯的他还是坚定地拒绝了。

多年后,独孤修父母先后染病去世。想起徐归道描述的山外风光,独孤修偶尔会到山外城镇游走与人切磋。他的名字和武功渐渐流传到了北方独孤家族耳中。独孤世家家主独孤列明想到家族中人毕竟同源,便派人寻找独孤修,并邀请其跟随族人返回独孤世家。然而独孤修并不想离开长峰山。独孤族人只能无奈离去。

天宝初年,徐归道再至长峰山请独孤修出山,然而在山外听到狼牙军名声的独孤修并不愿和这些人为伍。徐归道无奈之下只能退而求其次,希望独孤修即使不加入狼牙,也不帮助狼牙的敌人。独孤修见他盛意拳拳,不忍拒绝,便一口答应。

安史之乱爆发后,同霸刀柳家有姻亲关系的独孤家家主独孤列明派出自己最看重的儿子独孤九来山中寻找独孤修,希望他能出山辅助唐军,但独孤修想到曾经答应过徐归道的事,没有答应。独孤九觉得这个远房堂兄太过天真痴呆,长笑而去。

至德二年,唐藩联军欲收回两京,徐归道不愿坐以待毙,不仅同曹炎烈联络坚守东都,自己也再次前往长峰山邀请独孤修出山。独孤修见他身有残疾,仍屡次三番前来山中相请,如此礼贤下士,颇有古人之风,不免为之所动。他答应留在徐归道身边,保护他和安庆绪的安全,但不能逼他行不义之事。

出山后,徐归道对安庆绪称独孤修是他从长峰山中请回的高人。独孤修想象自己出手的最佳姿态,也把自己打扮成了一个仙气飘飘的老剑客,并沿用先人的名号“白蔷郎”。由于与山狼过招丝毫不露下风又无人能看出其武功路数,众人便相信他真的是一个世外高人。

独孤修曾在长峰山中偶遇遭逢巨变的燕忆眉和长孙忘情,当年试图帮助燕忆眉却反被两人误会。对于长生充满执念的他很难理解当时一心求死的燕忆眉,及时多年之后仍想找到对方解开这个心结。

【上阳宫·双曜亭】

首领:黑齿元祐

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

黑齿元佑来自百济丛山中一个古老的氏族,他们长年饮用黑水从而导致了牙齿变得乌黑,时间久了黑齿就成为了他们的名字。虽然黑水让他们牙齿变黑,并且身体变形,但是同时黑水也给了他们神秘的力量――黑齿族人天生有一种对自然的控制能力。

任何东西都有两面性,一些超自然的能力如果你不能守护,那么自然有些人会来守护,或者说掠夺。黑齿超自然的能力使得整个部族成为各路强豪掠夺的对象,甚至一度从百济消失。但是靠躲藏苟且的黑齿族在一个人出生后彻底改变了,那就是黑齿元佑。他召集了剩余的部众修建了自己寨子,把族人团结起来形成了自己的军队,并用他们的天赋能力,一次次击败了来犯的敌人。

直到有一次,黑齿元佑动用了族中最神秘的召唤咒语,用山火烧尽了侵入的高丽人,也祸及了无数乡里。百济国王亲率大军征讨黑齿族,元佑为了不连累族人,独自一人来到军前请罪。百济国王将他处以极刑,后因狼牙军的军师徐归道的交涉,黑齿元佑获救,并随之追随于安禄山,成为了狼牙军的拜月长老。安禄山死后,黑齿元佑跟随在安庆绪身边,保护他的安全。

首领:哥舒翰

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

哥舒翰为突骑施首领哥舒部落人,爵封西平郡王,为唐玄宗眼前的红人。但岁月不饶人,安史之乱爆发之时,曾经勇武无畏的大将军哥舒翰已是一位垂暮老人。玄宗让哥舒翰领兵镇守潼关,扼住狼牙军向长安进军的关口。

哥舒翰无奈领兵出征,最终由于玄宗错误估计形势强令出兵,导致其在枫华谷中被狼牙军击败俘虏。孰料被俘之后,哥舒翰志气全无,竟向安禄山伏地谢罪。安禄山让哥舒翰写信招降他昔日部下,然而那些人都不领情,并且痛骂哥舒翰失去节气,乃是贰臣。安禄山大失所望,就将哥舒翰囚禁了起来。

安禄山死后,哥舒翰一直被囚禁在洛阳城中。严庄见他一代名将沦落至此,便将他放出,让他在上阳宫中保护安庆绪的安全。哥舒翰虽志气消沉,但毕竟是位纵横沙场的老将,非一般人可比。他自知已经无法回到过去,又不愿行三姓家奴之事,但求自己能够最终战死沙场。

首领:安庆绪

《剑网3》“风骨霸刀”19日首测 全新团队秘境来袭

安禄山长子,生性暴躁易怒、满怀恶意、独断暴力而且无法预料,会因为贪婪、憎恨或欲望而做出任何事。由于有胡人血统,安庆绪长的虎背熊腰,豹头环眼,天生怪力,能力分斗牛,活撕猛虎。

安庆绪同父亲安禄山一样野心极大,无论是权力、金钱、女人他都通通不放过。由于始终活在父亲的阴影下,在父亲面前要像一只哈巴狗一样,这也导致他后来做出了弑父夺权的行为。

安禄山死后,安庆绪偏听偏信,让严庄把持了伪燕朝政。严庄一直认为徐归道是他仕途上的障碍,屡次想要加害,但都被安庆绪所阻止。徐归道智计无双,乃是难得一见的人才,由于不满唐朝统治,他对于大燕十分忠心。且徐归道并非表面上看来一般无害,若将他惹急则有可能造成十分严重的后果。果不其然,当长安被唐军收复后,面对大军压境,严庄早已瞠目结舌无计可施,最终还是徐归道出手为自己献上良策。

《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”即将震撼登场,首次测试9月19日全面开启,诚邀各路侠士品鉴!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注