爱游戏-《圣歌》发布先行预告片 EA发布会公布5大内容

今天,爱游戏 EA正式发布了由BioWare开发的ARPG新作《圣歌》的一个6秒先行预告片和三张全新截图,并透露了将会在下周举行的EA展前发布会上本作展示的五大内容。爱游戏

《圣歌》发布先行预告片 EA发布会公布5大内容

《圣歌》发布先行预告片 EA发布会公布5大内容

《圣歌》发布先行预告片 EA发布会公布5大内容

1、公开全新的游戏预告片,预告片将会展示游戏的剧情、人物以及怪物。

2、更多的游戏实际游玩画面,包括战斗、机甲飞行以及物资收集。

3、深入演示游戏的战斗系统,演示中将会出现相当凶残的敌人,“Javelin机甲”的能力也将得到充分展现。

4、BioWare总经理Casey Hudson,执行制作人Mark Darrah,和首席编剧Cathleen Rootsaert将会亲临现场接受采访。

5、开发团队将分享《圣歌》开发的幕后花絮,将会展示游戏的一些概念图以及开发画面。

EA发布会将在2018年6月10日星期天凌晨2点举行,玩家可以在Twitch、Youtube、和EA官网收看直播。

游戏简介:

《圣歌》是一款由BioWare推出的科幻题材第三人称射击游戏,游戏中玩家将扮演一名自己佣兵,在广阔的开放世界中冒险。点击下载:圣歌中文版

推荐阅读:

>>>超越《质量效应:仙女座》的存在! 《圣歌》已经开发5年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注