爱游戏首页-《守望先锋》PTR测试服上线新补丁 安娜将被削弱

目前,爱游戏首页 《守望先锋》PTR测试服上线了新补丁:安娜生物手雷、D.Va血量和攻击力、路霸钩子迎来削弱,黑影的黑客入侵则有所增强。爱游戏首页

《守望先锋》PTR补丁:路霸D.VA挨刀 安娜将被削弱

【表情转盘】

玩家们可以最多同时装备各4个表情、4个喷漆和4个语音。

【英雄平衡】

安娜

生物手雷:对队友的治疗增益效果减少了50%。

设计师评论:安娜的生物手雷的治疗增益目前所提供的治疗能力太强了,特别是在配合那些生命值很高的英雄时尤其如此。

D.VA

生命从200增加到400

护甲从400减少到200

聚变机炮(机甲武器):子弹伤害从3减少至2,每次射击的子弹数量从8增加到11。

设计师评论:D.Va的护甲让她几乎没有弱点,就算是面对死神这样原本应该克制她的英雄时也是如此。而聚变机炮的修改让她的总体输出有所降低,但也会让她的输出更稳定。

路霸

链钩:目标会被直接拉到路霸正前方(而非只是拉到身边),除非路霸自己进行了角度很大的瞬间转身。钩中回拉之前,如果目标离开视野,将会判定为钩子失败。视线的检测目前会根据路霸自己的视线出发(而非钩子的视线)。

设计师评论:对于路霸自己,钩子的表现会更稳定,对于敌对英雄,路霸的技能也会更合理,现在不再会出线隔墙钩了。

黑影

黑客入侵:所需时间从1秒减少到0.8秒。

设计师评论:黑影在使用黑客入侵的时候困难很大,就算是突袭也一样。这个修改可以让她更容易成功。

【守望先锋】热门攻略辅助推荐:

热门攻略
守望先锋配置 守望先锋多少钱 守望先锋战绩查询
守望先锋好玩吗 守望先锋新英雄 守望先锋哪个版本好
守望先锋金币 守望先锋语音系统怎么进 守望先锋显卡要求
常用工具下载
自动战斗刷盒子脚本 透视自瞄辅助 日语语音包
皮肤解锁工具 掌游宝 刷金币辅助
战绩查询地址美服版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注