Tarzan:LPL很强 假设GRF进S8无意义

Tarzan:LPL很强 假设GRF进S8无意义,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

对于整个LCK赛区来说,2018年可以说是赛区史上最惨痛的一年,因为他们先后失去了MSI冠军,洲际赛冠军以及S8总决赛的冠军,而从洲际赛开始,很多LCK的网友呼声最高的一件事就是:如果GRF去了会怎么怎么样?也就是所谓的“没来的都是最好的”!

Tarzan:LPL很强 假设GRF进S8无意义

其实这样的心理在很多时候只是一种心理的自我安慰,毕竟这个世上没有所谓的后悔药,而GRF没有来到S8总决赛也是因为自己的季后赛没战胜GEN,只不过GEN在S8上的糟糕表现让很多人对GRF变成了一种变相的褒奖和期待罢了。

而对于这种说法GRF战队自己的队员又是什么看法呢?

Tarzan:LPL很强 假设GRF进S8无意义

在最近的一次韩媒采访中,他们采访了队内的打野Tarzan选手,他在采访中表示虽然GRF拿下了K杯的冠军,但是目前还不算顶级的强队,因为现在春季赛还未开,所以很多事情要打了常规赛之后才知道。对于自己被评为“最佳打野”时,他也表示自己目前所展现出来的东西远不够,对于这样的评价自己也不好说什么,但又信心可以一直保持出色发挥。

期间还谈到了很多粉丝对于GRF无缘S8总决赛表示遗憾,认为GRF如果去的话LCK赛区的成绩就不一样了,对此Tarzan则是很坦然表示这样的假设没有任何意义,在自己看来LPL更加的出色,所以他们夺冠了。

Tarzan:LPL很强 假设GRF进S8无意义

对于2019赛季,Tarzan也希望能够和GRF一起参与到国际性的比赛中,毕竟在国际性比赛中夺冠时职业选手的梦想。目前LCK春季赛的赛程也正式出炉了,1月底好戏就要开场,GRF能延续自己在2018夏季赛的势头吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注