爱游戏官网:《怪物猎人:世界》steam版将于12月14日更新苍星套装

12月14日早上8点起(北京时间,下同),《怪物猎人:世界》steam版将依次配信能生产“日本环球影城”(Universal Studios Japan)原创联乘合作装备的任务,届时将更新苍星套装。感兴趣的玩家可将自己的《怪物猎人:世界》steam版升级至最新版本参加。

点击进入:《怪物猎人:世界》游戏专区

《怪物猎人:世界》steam版将于12月14日更新苍星套装

这次的任务一共分为两个部分进行。今年12月14日至明年1月4日进行的任务为“USJ‧跃动吧,金星们!”,可生产的装备为苍星太刀和苍星猫系列;今年12月21日至明年1月11日还将进行“USJ‧燃烧哟,苍星们!”任务,玩家可以生产苍星之将α系列装备,也可以对苍星太刀进行强化,强化为苍星太刀【舞龙】。

《怪物猎人:世界》steam版将于12月14日更新苍星套装

另外,作为活动完成特典,将赠送给玩家「公会名片(魔物来袭!)」及5种称号(环球/影城/奇幻/世界最高/Cool Japan)」。

《怪物猎人:世界》steam版将于12月14日更新苍星套装

以上就是《怪物猎人:世界》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注