爱游戏官网:《我是大将军》,大时代的英雄征途

《我是大将军》是一款三国题材,战争策略的传奇网络游戏。游戏中,你将成为一代君主,引领传世名将,攻城略地,驰骋沙场。并且拥有完美后宫,小乔大乔绝世美女,让你夜夜醉卧美人膝。还将体验到全民PK的乐趣,攻陷城池,防守领地,靠智谋和胆识,统一天下。游戏现已登陆4399在线玩平台(h.4399.com)

我是大将军↑↑↑点击上图,立即开始游戏↑↑↑

【绝世美人,尽享后宫盛宴】

想要后宫佳丽三千?来这里,登陆即赠送小乔,拥有绝色佳人,让你尽享后宫旖旎风光。为一代佳人夺取江山,驰骋沙场,尽显男儿血气本色。后宫属性加成对上阵武将有效,后宫增益对无双挂机提升有效。所以后宫的壮大显得格外重要。

我是大将军

【攻城略地,勇夺天下城池】

想要攻城略地,驰骋战场?来这里,与万千玩家PK竞技,夺取天下大权,享受万人钦羡。挑战竞技榜可以获得声望,声望可在声望商定兑换所需的物品。一统中华的任务,需要你的“指”点江山。

我是大将军

【超强武将,合体上阵技能】

想要桃园结义,名将护体?来这里,搜集张飞、关羽、周瑜等名将,发挥名将间的合体技能,带领他们一同天下。武将升星还可以帮助您获得属性加成,而武将突破更能帮助武将获得额外的属性加成

我是大将军

【轻松策略,离线挂机升级】

玩的累了,却又不想停下来?别担心,这里提供人性化的挂机升级,即使离线,也有大量经验和钱币可领取,让你劳逸结合,共创河山。

我是大将军

战场不会放过你我,直到人们觉醒自我,何时不盼不求不等,而你,将是将军或英雄!一起来《我是大将军》,开始你的三国征途。

我是大将军

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注