爱游戏官网:《NBAlive19》发售时间确定 篮球热潮延续

《NBA live 19》发售时间确定,该作品将于9月7日正式发售,登陆Xboxone、PC以及PS4平台。作为EA每一年都会推出的体育类型游戏,《NBA live 19》在2018E3游戏展会上正式亮相。现场播放了游戏的宣传视频。

在宣传视频当中,一改过去的传统风格,以街头篮球为宣传主核心,可以看到玩家控制的角色在一片五颜六色的场地进行球赛。

《NBAlive19》发售时间确定 篮球热潮延续

同时在宣传视频当中,恩比德、本西蒙斯等球星也有露面,而“答案”艾弗森也在,这让很多球迷感到热血沸腾。

自第一款《NBA live》系列《NBA live 1995》推出以来,为了满足市场的需要,EA每年都会发布最新的版本,且也是推出了手机版本,试图扩大该作品的影响力。

而可以和《NBA live》系列抗衡的只有《NBA 2K》系列,这两款篮球类型游戏各自有各自的固定玩家群。

《NBAlive19》发售时间确定 篮球热潮延续

篮球在美国十分的流行,同时在全世界也有无数的球迷,EA不仅仅有《NBA live》系列,也有《FIFA》系列,《FIFA19》将于9月28日发售。

此次《NBA live 19》发售时间已经定下,9月7日球迷玩家可以通过该作品再次踏上虚拟的NBA赛场。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注