爱游戏官网:《TERA》引进坐骑系统 改善用户界面(图)

在刚刚落幕的G-Star游戏展上,《TERA》一举公布诸多情报,让我们来检阅下都有哪些值得注意的消息。

首先是游戏的用户界面得到了改善。界面上的每个选项玩家都可自由排列,而显示敌人的界面能够更加清晰的显示受到攻击后的伤害值。另外还有一些菜单图标得到了更新。

TERA

TERA

其次是游戏公布了一些新引进的内容,包括为角色增添了坐骑系统,游戏中所有的种族都有自己的专属坐骑。另外游戏的连击系统还存在一定的争议,因外玩家可以通过不断按空格键来进行连击,降低了游戏的操作性。

TERA

TERA

开发商在展会上没有公布传闻中的大型PVE内容,厂商代表表示目前的测试状况还不适合推出这样的内容。因为这个副本仅限五人参加,而测试中的玩家数量过多内容又太少,如果此时贸然推出这项内容可能会得不偿失。

厂商代表同时承认游戏中的政治系统由于时间太紧还来不及改善,他们将会在公测开始后逐步调整。

总体而言,《TERA》在展会后获得了韩国媒体的一致好评,其中最突出的变化就是游戏的节奏加快了很多。

此外还有传言称,《TERA》中可能还会设计有宠物系统能在战斗过程中为玩家提供支持,有待进一步证实。

 

TERA

TERA

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注