爱游戏官网:《光晕》续作剧情变动 配合剧情士官长无奈下岗

\\

  在完成了游戏大作《光晕4》的开发与发售工作之后,343Studios公司开始宣称下一代的《光晕》将不会围绕之前的游戏主线,系列游戏的大名人,士官长也会退出玩家们的视线,取而代之的将会是以其他游戏角色为中心的故事情节,公司还提到,游戏的风格与游戏操作可能也会发生巨大的变动。

  其宣布的原文如下:

  “他一直都是《光晕》系列游戏的主角,玩家都是以他的视角进行游戏,我希望我们能够把设计重心与投资方向定位于其他的游戏角色之上,原因没有别的,只是希望让整部游戏更加有趣,游戏世界更加多样化而已,士官长可能要下岗了,但我们会带给玩家一个新的视角,那时他们看到的《光晕》会有巨大的不同。”

  “我们已经开始着手构思新的剧情与游戏亮点,这也是公司改变这部游戏风格的绝佳机遇,如果新的思路能够让玩家们感到耳目一新的话,我们将会考虑采纳那些好的想法。”

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注