爱游戏官网:《暗黑3:终极邪恶》Xbox1版正在开发 是否发售成迷

  《暗黑破坏神3》首个资料片“死神之镰(Reaper of Souls)”已经于今天早些时候正式发售,不过PS4版的《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III: Ultimate Evil Edition)》却还要等上一段时间,至于Xbox One版,暴雪官方依旧没有公布。但就在今天早些时候,暴雪正式确认《暗黑破坏神3:终极邪恶版》Xbox One版的正在开发之中,但还无法确认是否会真的会在Xbox One平台发售。

  “我不知道现在我们与微软的合作程度如何,所以我还不能对这一版本的具体情况发表评论。”《暗黑破坏神3》首席制作人Alex Mayberry在今早和VideoGamer讨论将于明天正式发售的资料片《死神之镰》时这样说,“关键在于我们将同时对Xbox(One)和PS4版本进行开发。我们计划要登陆大部分的主要平台,因而作为一个开发团队我们的目标就是使之可行。”

  Mayberry谈到,尽管在微软平台上的发售尚未得到确认,但同时为两部次世代主机开发作品“更具有意义”。

  “我们也有切实可行的成功借鉴,”他补充说,“之前我们曾同时完成了Xbox 360和PS3版本《暗黑破坏神3》的制作,所以团队很清楚该如何在同一时间进行多平台开发。这仅仅是我们开发团队要做的,之后才是由暴雪与微软来决定他们要进行哪一种方案。”

  至于《暗黑破坏神3:终极邪恶版》预计于何时发售,Mayberry介绍说,“距现在不会太久……(主机团队)是与我们(PC团队)在并行开发的,所以他们不会落下太远。”

  暴雪目前对于Xbox One版本的不明朗态度与之前本世代的《暗黑破坏神3》的家用机移植工作相映证,该作原本只宣布了PS3版而后来却又确认为同时登陆Xbox 360和PS3。

  次世代版本的《暗黑破坏神3:终极邪恶版》将包含原版《暗黑破坏神3》和“死神之镰”。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注