爱游戏官网:《最终幻想6》手机版预告宣传视频 即将发布_0

SQUARE ENIX 近日在 Youtube 公布了《最终幻想6 Final Fantasy VI》在Jump Festa 2014上的预告宣传影片,玩家可从这段抢先公开的影片中一睹游戏未来在手机上的运行画面!

Square Enix的“FF系列手游移植计划”已经进行到了第六作,《最终幻想6》手游版日前曝光了游戏画面视频。该作预计在今年冬季推出,将拥有iPhone、iPod touch、iPad、Android版本。

《最终幻想6》是最终幻想系列在SFC上的最后一作,是2D版最终幻想的颠峰之作。Square Enix表示,即将推出的手游版《最终幻想6》是作为一个精心打造的复刻版与玩家们见面,而不仅仅是简单的移植。

本作预计冬季登场!日前推出预告宣传视频说明应该离推出时间不远了,不知道SE会否在2013年结束之前发布这款游戏。《最终幻想6》官方定价$2800日元!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注