爱游戏官网:《军临城下》军团可攻打数量解析

《军临城下》1.2版本上线后对军团可攻打数量做了相应的调整,精英军团可攻打数量可分为:
1、全服可见,即全服共享,无论哪个国家的英雄都可以建队攻打;
2、国家可见,即三个国家都有相应的可攻打次数,且只有本国家的英雄才能建队攻打。
攻打精英军团时,先消耗完国家可见的数量,再消耗全服可见的数量。
各军团调整后的可攻打次数为:

从上表可看出,严白虎之后的军团都有了国家可见次数,实际上精英军团刷新的总次数=国家可见次数*3+全服可见次数,而各国玩家看到的精英军团可攻打次数=国家可见次数+全服可见次数。例如严白虎军团:实际可攻打次数为5*3+15=30次,其中的15次平均分配给三个国家,每个国家可见5次,所以每个国家看到的可攻打次数为5+15=20次。
因为在消耗可攻打次数上,是先国家可见,后全服可见的消耗顺序,所以要快速的消耗完国家可见次数,更有机会抢得全服可见次数。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注