爱游戏官网:《流浪汉模拟器》官方宣布跳票到明年3月30日发售_0

在Steam,你可以学开挖掘机、开汽车、开飞机、开坦克、开航母,也可以学做菜、学维修、学习成为战斗民族的合格一员,现在你甚至可以在Steam学习如何做一个流浪汉。超硬核的模拟游戏《流浪汉模拟器》(Bum Simulator)原本定于今年10月6日发售,但是最近官方宣布游戏将跳票到2019年3月30日发售。

点击进入:《流浪汉模拟器》游戏页面

《流浪汉模拟器》全新预告片:

在《流浪汉模拟器》游戏中,玩家将体验到沦落街头的窘迫生活。你可以在脏乱的城市巷弄街道,当铺,中央公园,地铁还有鼠辈横行的下水道游荡,总之你想去哪里就去哪里,但是你要想办法活下去。你可以对让你流浪街头的人展开报复,成为街头传奇,也可以找一份工作东山再起。总之,这款模拟器可以带来无限的可能性。每个地点都有不同的角色,故事线与任务,流浪汉的每日生活其实一点也不无趣!

《流浪汉模拟器》官方宣布跳票到明年3月30日发售

《流浪汉模拟器》原本计划在今年10月6日发售,但是官方表示他们低估了游戏的规模,导致进度比预想中要慢,因此游戏的发售将延期至2019年3月30日。目前他们已经扩充了开发团队,开发工作正在有条不紊地进行中,玩家们再耐心等待一段时间吧!

《流浪汉模拟器》官方宣布跳票到明年3月30日发售

以上就是《流浪汉模拟器》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注