爱游戏官网:GALLERIASQUAD英雄联盟俱乐部签入17岁女高中生

一直存在感不是很高的日本电竞近日传出了一个焦点新闻,据外媒报道,日本GALLERIASQUAD电竞俱乐部引入了一名新的队员。

一直存在感不是很高的日本电竞近日传出了一个焦点新闻,据外媒报道,日本GALLERIASQUAD电竞俱乐部引入了一名新的队员。之所以这个引援新闻这么吸引人注意,原因就是这名新队员是一名17岁的女高中生,名字叫大友美有,消息一出阵这位美貌与实力并存的大友美有就立刻吸引了无数网友关注。

大友美有虽然还在上高中,但她的光辉事迹已经有不少了。大友美有之前作为《RascalJester》旗下的练习生进行活动,曾经率领队斩获第二届日本全国高中《英雄联盟》部门的优胜大奖。大友美有在游戏中的ID为ShakeSpeare,是RascalJester战队的辅助。

除此之外大友美有在上个月刚刚签约了明星经纪公司,成为了一名签约模特。如今日本电竞正在处在低谷,这样一名电竞美少女的加盟,希望可以为日本电竞带来一股清流。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注