爱游戏官网:Intake正在开发 未来主义街机风射击

Intake正在开发,Cipher Prime的下一款游戏也与音乐息息相关,游戏名字叫做《Intake》。位于宾夕法尼亚州费城的游戏开发团队Cipher Prime凭借解谜游戏《生命之树》(Fractal)和新音乐游戏《Pulse》在业界倍受赞誉。

Intake正在开发 未来主义街机风射击3

Cipher Prime把这款游戏形容为“带有未来主义风格的街机风射击游戏”,游戏的画面及光影十分酷炫。一进入游戏,你就会被低沉的音乐及霓虹灯光所包围,恍如进入一个梦幻世界。但千万记得不可过多沉溺其中,否则就会因摄入过多的药剂而死。这绝不是开玩笑,因为你的任务就是射击从屏幕上方不断降落的药丸。

Intake正在开发 未来主义街机风射击1

你需要对准每个特定颜色毫不留情地进行射击。而且每当等级提升一次,障碍物就会随之增多,一刻都不能放松。除了消灭药丸以外,你还必须收集尽可能多的维他命并用它们来提升等级,增强能力,或者帮助你快速清屏。此外游戏模式也是多种多样,包括加速区、布雷区、反应区、泛滥区,玩家可以在每种模式里尽量争取高分。

Intake正在开发 未来主义街机风射击2

目前《Intake》已经推出了PC版及Mac版,而iOS版及Android版仍在紧张开发过程中。狗游戏将继续关注,第一时间为你送上最新消息。

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注