爱游戏官网:《堡垒之夜》对作弊玩家发起诉讼 不知其中一位年仅15

大概是托了大逃杀模式的福,最近Epic Games旗下的《堡垒之夜》玩家数量持续上升,非常火爆,而随着游戏的走红,玩家一多,外挂问题也暴露了出来。

大概是托了大逃杀模式的福,最近Epic Games旗下的《堡垒之夜》玩家数量持续上升,非常火爆,而随着游戏的走红,玩家一多,外挂问题也暴露了出来。《堡垒之夜》开发商Epic在上个月处理了一起玩家作弊事件,与普通的封号事件不同,这次他们还向这两名作弊玩家发起了诉讼,但他们不知道的是:其中一名玩家仅有14岁。

堡垒之夜

这样的行为也引起了这名玩家母亲的不满,她称Epic公开使用她儿子的姓名违反了相关的法律。在随后的开庭中,Epic的法律顾问表示并不知道被告人是未成年人,所以并没违反5.2(a)号法令以及17.2号当地民事准则。在法律文件中,使用未成年人姓名的限制仅适用于当事人。Epic的法律顾问补充道,他们计划在未来只会使用被告的姓名首字母或化名,

堡垒之夜2

电子游戏作弊并不是什么滔天大罪,但开发商Epic打击作弊的决心丝毫没有动摇。Epic表示,绝对不会放过了作弊工具的开发者。早在一个多月前,Epic就已经以修改游戏源码造成侵权为由,对作弊工具制作者Charles Vraspir提起民事诉讼,他将面临至少5000美元的罚款。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注