爱游戏官网:《炫斗三国志》:路人玩家show连招 极简操作受欢迎

  第十三届ChinaJoy虽然已经告一段落,但是由ChinaJoy激起的余温未消,特别是《炫斗三国志》,更是激起了众多玩家的兴趣。玩家在快速上手后,随意都能打出一个combo。

  

 

  《炫 斗三国志》作为一款无摇杆触屏连招格斗手游,在之前的CCG便已亮相一次,而在本次ChinaJoy更是光彩夺目。游戏摆脱了传统虚拟摇杆的操作束缚,就 凭着简单的左右点击加指尖划屏既能实现等值于虚拟摇杆的操作体验。在现场有不少并未接触过动作类手游的玩家在体验之余,大呼“上手轻松”、“打击感爆 棚”。

  

 

  对比与同样出现在ChinaJoy现场的其他格斗手游,《炫斗三国志》明显的将操作、输出的有效时间缩短到*,部分声称格斗游戏老饕的玩家更是在《炫斗三国志》里轻松combo,引来路人一阵骚动。而除了游戏的极简操作外,游戏时尚感十足的画面设计以及实时夺城策略元素的加入,也让玩家驻足疯狂拍照。就在其他展台通过极富感染力的现场活动,大型周边发放等方式吸引人流时,《炫斗三国志》并没有那么高调,而是默默的利用游戏极速的操作,吸引了一波又一波的玩家。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注