爱游戏官网:《白银卡尔与苍空女王》动画 主题曲同时公开

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《白银卡尔与苍空女王》动画 主题曲同时公开

[乐游网导读]《白银卡尔与苍空女王》公开了OP动画跟主题曲《DEPARTURE》,歌手为今井麻美、作曲作词为濱田智之,编曲为南利一。讲诉的E科技的繁荣现代人们在寻找着古代遗产,追求进一步的发展,也有的人带着恶意来利用它支配现代人的故事。而本作的主人公卡尔是能打倒史前亡灵的唯一存在,她将操纵超重机动兵与旧时代技术的产物战斗。

白银卡尔与苍空女王》公开了OP动画跟主题曲《DEPARTURE》,歌手为今井麻美、作曲作词为濱田智之,编曲为南利一。讲诉的E科技的繁荣现代人们在寻找着古代遗产,追求进一步的发展,也有的人带着恶意来利用它支配现代人的故事。

而本作的主人公卡尔是能打倒史前亡灵的唯一存在,她将操纵超重机动兵与旧时代技术的产物战斗。

该作预定于2011年10月13日发售。

●カル・ルスラン
人设:駒都えーじ
CV:茅原実里 
年龄:15岁
身高:168cm
体重:50kg
B:85W:59H:84

白银卡尔与苍空女王

  帝国ジュニア·アカデミー第二学年所属。14年前的统一战争中被帝国军毁灭的小国「ルスラン」的公主,现在是背负着众多盼望王家复兴的遗臣们的期待于一身,在帝都努力学习。她的另一个秘密身份就是取缔违法E技术的研究以及E武器的政府组织「パシアテ文明保存管理局」、通称 “ライブラリ” 的学生特工。对方不听从管理局的命令而采取强硬手段的时候就召唤出超重机动兵「アルパー」进行战斗。

  身材修长而出众,有着凛然美貌的美少女。由于看上去比实际年龄要成熟很多而在学校里让人望而却步,虽然有时想要被人接近,本性正直认真而努力。

●エリンシエ・ヤースロップ
人设:駒都えーじ
CV:釘宮理恵
年龄:11岁
身高:143cm
体重:35kg
B:未知 W:未知 H:未知

白银卡尔与苍空女王

  帝国ジュニアアカデミー第一学年所属。来自空中王国ネオスフィア的留学生。原ネオスフィア女王。现在从女王之位退下,为了学习帝国的先进技术和文化而远赴帝都。但那只是对外的说法,实际上是由于某事件而在政治上被帝国盯上了ネオスフィア王国为了表示恭顺而献出的人质。正因为从女王之位退下,其言行举止对国外政治带来的影响决不可小觑,因此她总是在帝国政府的监视之下。

  女王时代是英明的天才君主,但来到帝都之后那与年龄相应的小孩子气的叛逆言行、奇特的举动十分显眼。还由于那丝毫不隐藏反帝国态度而常与帝国学生发生冲突。此外,由于对那原女王的特殊经历、异常高的智能、对周围毫不谄媚的态度而产生好感的男生们秘密组成了亲卫队,她在アカデミー内的地位也变得非常微妙。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注