爱游戏官网:《真·三国无双斩》iOS版欧美测试 一骑当千割草无双

于去年东京电玩展上正式曝光的《真·三国无双斩》集结了光荣特库摩、中国台湾乐升科技和Nexon三家之力,在早前1月期间曾进行了安卓版的短暂测试。iOS玩家或许会为此前没能体验到游戏感到失落,然而近日《真·三国无双斩》iOS版已经悄然登陆加拿大地区进行测试,相信游戏的正式版也即将与玩家见面。

真·三国无双斩【iOS版下载】

真·三国无双斩

《真·三国无双斩》以《真三国无双7》为原型,采用独特的俯视角纵览整个战场,游戏类型还是系列传统的ARPG玩法,玩家将接连挑战一系列参照史诗设计的经典关卡,重温激燃的无双割草。游戏中玩家可以自由搭建三人一组的队伍,并从中切换操纵角色,以面对不同情况。

真·三国无双斩

在操作上,游戏也根据手机设备进行了一定调整,例如以独立技能的形式取代系列的Charge技,招式操作更加自由,当然系列惯有的无双技还是予以保留。

真·三国无双斩

《真·三国无双斩》在当前测试下仅提供英文版本,正式版将内置繁体中文,玩家可不用担心看不懂游戏剧情。至于游戏正式版将何时上线吗,官方目前仅表示“即将到来”,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

真·三国无双斩

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注