爱游戏官网:《神秘海域4》将拥有类似沙盒式体体验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘海域4》将拥有类似沙盒式体体验

[乐游网导读]现如今沙盒开放式游戏当道,无论是FPS、ACT还是RPG都加入了高自由度的探索。虽然《神秘海域》系列一直未走沙盒路线,但是在最新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》中, 玩家将能体验到沙盒游戏的感觉,以及比前作更多的战斗选项。

现如今沙盒开放式游戏当道,无论是FPS、ACT还是RPG都加入了高自由度的探索。虽然《神秘海域》系列一直未走沙盒路线,但是在最新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》中, 玩家将能体验到沙盒游戏的感觉,以及比前作更多的战斗选项。

近日,顽皮狗接受了外媒Game Informer的采访,游戏总监Bruce Straley和创意总监Neil Druckmann分享了《神秘海域4》的新情报,他们表示在该作中,德雷克将会有更多的攀爬、潜行、射击的体验,甚至是在滑下泥泞山坡的同时边与敌人搏斗–就像你在索尼PlayStation体验会上见到的那样。

Druckmann说道:“说起德雷克,我们为他增加了新的定位,你将会感觉到大的改变,在情感层面上将更深厚。所有的元素加在一起,拼成了我们想要玩的《神秘海域》。”

“对于我们来说,《神秘海域》的战斗是最好的,你不是一位的躲避起来,或者弓着你的背回避式的进行射击,当你的遮挡物在你两侧时,你可以利用它,跳起来、移动到另个上。”

开发团队目前正在整个游戏中充实该机制,确保适当的游戏节奏。

Druckmann这样描述《神秘海域4》,在一个以漫画风格、充满活力的世界里展开的游戏冒险,但是会让你有着身临其境的现实感。

《神秘海域4:盗贼末路》将在2015年登陆PS4,具体的发售日期尚未公布,敬请期待后续消息。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注