爱游戏官网:《空洞骑士:丝之歌》已基本开发完成 进行最终测试

在之前EDGE杂志上已经公开了《空洞骑士:丝之歌》的不少情报,但是游戏的发售日期依然没有公布。根据开发商Team Cherry的消息,他们打算将游戏做完后再公开发售日期,不希望拿着一个半成品宣传。

《空洞骑士:丝之歌》已基本开发完成 进行最终测试

《空洞骑士》的市场营销主管 Matthew Griffin 近日透露,大家可以认为他们已经完成了所有游戏内容的开发工作,现在正在进行最终的游戏测试。不过 Matthew Griffin 坦言,尽管如此他们依旧无法透露任何与发售日相关的信息。他认为在(游戏)拥有一个完整的版本之前不应该公开发售日,这样也给了他们修复BUG和进行市场推广的时间。

《空洞骑士:丝之歌》已基本开发完成 进行最终测试

不过尽管发售日还不清楚,但《空洞骑士:丝之歌》的首发平台肯定是PC和Switch。

相关游戏资讯>>>爷爷的游戏!《EDGE》新一期封面将为《空洞骑士:丝之歌》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注