爱游戏官网:《小小噩梦》首轮媒体评分汇总:惨烈却不血腥

《小小噩梦》(Little Nightmares)现已开放预售,首轮媒体评分也已相继出炉。

在《小小噩梦》中,玩家扮演小女孩Six,穿着黄雨衣躲避大怪兽“巨口”The Maw—— 一个巨大、神秘的载体,里面全是饥饿的恶灵。

《小小噩梦》首轮媒体评分汇总:惨烈却不血腥

目前本作已登录GOG,售价19.99美元,购买即附赠获奖高分大作《内部》。感兴趣但又犹豫的同学可以前往网页版试玩demo进行体验。

目前已公布的媒体评测:

Polygon – 8.5

Spazio Games – 8

Attack of the Fanboy -3.5/5

无评分结果:

Eurogamer – 为哲理型横版过关惊悚类型游戏再次贡献了一部精彩的作品

RPS – 正是我爱的那种恐怖游戏,惨烈但不血腥,靠的不是一惊一乍而是循序渐进的节奏和强度

《小小噩梦》预计4月28日登陆PC、PS4和Xbox One平台,国区Steam售价168元,支持简体中文。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注