爱游戏官网:《小苹果儿》已登上免费榜第一 将无厘头进行到底

这支年轻的90后学生军制作的“坑爹系列”三部作品取得了一定的成绩,而现在的《小苹果儿》依旧保持了其一贯无厘头的风格,能否取得更好的成绩需要时间来说明。

将无厘头进行到底

此前“坑爹系列”将无厘头搞笑风格良好的融入到了游戏中,而在《小苹果儿》中依旧如此。游戏人物(马赛克中性人)、小苹果、羊驼(草泥马)、乌鸦都有着浓浓的暴漫画风。此外在游戏一开头,主角就要伴随着原创的无厘头歌曲进行疯狂的舞蹈。

设计者与玩家齐动脑

除去画面与音效的表现,此类游戏的核心还是在于关卡的设计,这对于游戏设计者来说是最关键之处。如何设计一关关的事物之间的串联,以及用标题精炼的概括,控制好游戏的难度来呈现给玩家。这些让玩家绞尽脑汁,大呼坑爹的关卡,必然是由设计人员苦思冥想出来的。

乘风借势与传播设计

《小苹果儿》的成绩与此前筷子兄弟神曲《小苹果》的高知名度有着直接的关系。游戏中的人物形象也是与《小苹果》MV中主角的形象类似,游戏开场歌曲的内容与MV也有一定的关联。名字与内容的关联正如借用知名IP有着异曲同工之妙,大大地增加了游戏的知名度。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注