爱游戏官网:《影之刃3》关于“里武林追忆”华服任务奖励调整

《影之刃3》的玩家朋友们:

大家好!今天凌晨,我们更新了全新的春节活动版本,其中,购买198元新华服,可获得“魔堡故人”心法一枚,且额外完成一系列新春特典活动后,可以获得第二套异色华服+第二枚“魔堡故人”心法的设定,受到了大家的指责,引发了争议。其中原因,是“新春特典活动”中,存在需要玩家进行额外付费的任务条件,这是由于我们对具体活动审核不严,经验不足,忽视了玩家的心理感受。对此,我们为我们运营的失误和经验不足深表歉意!

在倾听了大家的意见和建议后,我们对该活动做出如下更改:

将“影境新年庆典”活动拆分为两个部分:

影境华服庆典:

只包含三个任务

拥有本角色的“里武林追忆”华服:赠送“魔堡故人”一枚(维护前如果已经领取则不会再次获得)

活动期间消耗66体力:赠送66元宝

完成以上全部任务:赠送第二枚“魔堡故人”,华服券一张(用于兑换异色版华服)

修改说明:只要购买198时装,再进行一个象征性的活跃任务,就可以获得异色华服和两枚“魔堡故人”,彻底与我们之前承诺的一致,且不再产生任何歧义。此外,特别针对左殇玩家,针对左殇版本的里武林追忆华服站姿,造型与免费华服过于相似的问题,我们决定重新制作该华服的设计和站姿,最晚实装时间为3月12日。

影境新年挑战:

包含现有影境新年庆典中剩余部分的活动:

消耗40个镜像魔境钥匙

消耗1500体力

活动期间进行99次黄金心法召唤

活动期间进行6次究极心法召唤

将1张【血色之花】心法升华

将任一心法进阶至+5

累计登陆5天

(以上项目奖励不变)完成以上所有任务:赠送“魔堡故人”一枚,紫焰华服券一张

修改说明:原挑战任务,在活动期间如果全部完成,我们会额外送出一张“魔堡故人”心法,以及“紫焰华服券”一张(不需要拥有198华服)。我们会尽最快速度,制作一套全新,具有独特外观的华服,仅能使用该“紫焰华服券”进行购买,考虑制作时间,最晚实装时间为3月31日。

我们会在2月11日凌晨(明天夜里)进行停服维护更新,除了该活动的修复外,我们还会修复以下问题:

“血色之花”心法在绝技等级超过10级后出现卡死情况;

“玄家野望【甲】:离子触发器”的视觉特效消失问题。

对造成的不便和玩家恶劣的体验,我们再次表示抱歉!我们之后会对活动的内容有更严格的把控和更加谨慎的推敲,不再出现类似情况。非常感谢大家的支持和理解,祝大家牛年新年快乐!

《影之刃3》制作人Soulframe

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注