爱游戏官网:《斗战神》什么时候开服-25日上午10点开服!三组服务器改名

《斗战神》什么时候开服?25日上午10点开服!三组服务器改名

大家好!

《斗战神》启元不删档测试将于6月25日正式开启,爱游戏官网:《斗战神》什么时候开服

这里汇总了斗粉们关注较多的几个问题:

1.此次测试的开服时间是?

启元不删档测试将于6月25日上午10点开服,

6月25日上午10点,将开启首批三组服务器:福陵山,万寿山,五行山

2.我该如何获取不删档测试资格?

此次开启了海量不删档激活码活动,

3.我该如何下载客户端?

>>客户端下载猛击这里

4.客户端对电脑配置有什么要求么?

《斗战神》什么时候开服?25日上午10点开服!三组服务器改名

5.如果在游戏中遇到BUG等问题,该如何提交?

>>游戏论坛猛击这里

6.我在之前测试中充值的点券,如何领取返还?

领取返还页面将于25号上线,届时领取链接会更新在此处,

破茧内测期间用户(包括破茧内测预测试用户)所消耗点券,都可在不删档运营后等额返还。爱游戏官网:《斗战神》什么时候开服 破茧内测期间充值了但尚未使用的点券可继续在使用,不参与返还。

为保证服务器经济系统平稳性。用户每周可领取的返还金子(原名点券)数额为100万(等额于1万QB)。

7.各职业都有什么特色?

【灵猴】

灵猴以长棍和拳脚为武器,身形灵活,法力高强。

拳脚系灵猴能从远处瞬移到敌人身边发动攻击,让敌人没有还击的机会,通过快速的组合套路攻击,让敌人受到致命的内伤。

棍系灵猴擅长以长棍破坏敌人的霸体和护甲,以大开大阖的招式对群体敌人造成持续伤害。

灵猴还善于使用分身、变化法术增强自身的战斗能力。

【神将】

神将同时携带长枪、剑、弩炮三种武器。切换武器时,可使用技能也同步变化。

长枪招式华丽,能在中距离对敌人造成强大伤害。短剑攻击迅捷,激发剑阵后,更能对处于剑阵范围内的敌人造成持续伤害。弩炮可远距离击发,将敌人消灭于十步之外。

每把武器都附有灵力值,使用武器将消耗该武器的灵力值,武器被收起时,将恢复灵力值。

【牛魔】

牛魔以巨大的双持斧为武器。身体强壮,力量巨大,技能通常是以强壮的身体作为支撑,即使是远程技能也是由其浑厚的力量产生的气。

永远冲刺在队友的最面前,也永远是第一个出现在敌人面前,具有原始粗暴的破坏能力。

可以利用强势的气场把敌人拖过来,或者震飞。

当自身血量较低时,攻击力会得到恐怖的提升。

【罗刹】

罗刹以美丽的铁扇为武器。外表冷酷,但内心火热。

虽然身体单薄,但善于使用强大的群体攻击法术,在攻击敌人的同时限制敌人的移动,也会使用召唤法术呼叫帮手。

罗刹还可以运用自然之力,为自己和同伴筑起保护盾,提升生存能力。

【玉狐】

玉狐使用弓箭,身形娇小,行动灵活,善于与大自然中的生物交朋友,并在战斗中得到它们的帮助。

弓箭使得玉狐具有了远距离伤害输出能力,往往在敌人靠近自己之前将其消灭,还可以在任意地方布设陷阱,利用陷阱伤害或困住对手。

有的玉狐也能通过投掷特殊植物的种子或者毒蜂窝,攻击敌人,当种子发芽生长,还能对敌人造成进一步伤害。

可以召唤熊作为战斗宠物,除了让熊单独攻击敌人外,还可以通过骑熊战斗的方式,大幅提升自己的近战攻击能力。

【龙女】

龙女是一位使用双持武器链刃的英雄。当链刃收起时,龙女手持刀柄,攻击动作迅捷、短促,擅长造成爆发性的单体高伤害。当链刃解放时,龙女拉拽锁链末端,如长鞭一样挥舞链刃,能够在中距离上造成大范围伤害,同时击退、拉扯敌人。

能化身为真龙形态,施放大范围的法术。

善于利用龙血之力,进入狂暴状态,大幅提升移动速度、攻击速度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注