爱游戏官网:《超级宗师》喜迎公测 超值活动享不停

       亿万玩家的掌上功夫梦,全球首款智能换代功夫手游《超级宗师》震撼来袭!完美的英雄养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的功夫故事情节,为玩家呈现出引人入胜的功夫体验。功夫代有人才出,各派武学闯世界,中国功夫打向世界,挑战全球各派格斗家,参加一场场比武大赛,最终立于世界之巅!

  《超级宗师》喜迎公测 超值活动享不停  活动范围:安卓全服、ios越狱全服

  活动内容:公测活动期间,每天登录可免费获得一个登录大礼包,来就送哦!

  公测每日登录礼包:红钻*10,大能量胶囊*2,扫荡卡*10,金币*1000

  二、公测狂欢,充值就送极品宗师和装备

  活动时间:5月22日-5月24日

  活动范围:安卓全服、ios越狱全服

  活动内容:

  1、活动时间内,累计充值500元即可获得5星S级宗师“龙”魂*40,可用来兑换宗师或进阶宗师(如果已拥有此宗师)。

  2、活动时间内,累计充值1000元可获得玄铁盘龙棍,可与“龙”配缘,大幅提高宗师属性 。

  示例:如果小明累计充值500元,可获得“龙”魂*40;如果小明累计充值1000元,可获得“龙”魂*40+玄铁盘龙棍。

  发放时间:次日发放,节假日则延后一天发放。我们会尽快发放奖励,感谢大家的支持。

更多相关游戏信息请关注:《超级宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注