爱游戏官网:《300英雄》大革新新玩法新英雄新皮肤齐上线

全球首款动漫对战类网游《300英雄》将在今天进行版本更新。本次更新不仅有新英雄【折纸】的加入,游戏中还新加了道具合成公式,还在游戏的环境维护上颁布了新的条例。现在就让我们详细了解一下这具有历史性的版本吧!

新英雄鸢一折纸携皮肤一齐登场

《300英雄》大革新新玩法新英雄新皮肤齐上线

新英雄鸢一折纸将会在6月19日晚18点正式和大家见面。作为人气超高的二次元高冷女角色,折纸从一开始便成为玩家热议的话题。折纸现在确定以AP英雄为定位,拥有控制能力与爆发技能,技能在对线方面非常强势,最具特色的E技能拥有超高的战术价值,可以再视野外迅速接近敌方英雄配合队友完成击杀,是一个可玩度非常高的英雄。

同时鸢一折纸的【灵核反转】形态将作为其皮肤和折纸一起出场永痕之地。炫酷的技能特效,福利满满的黑化服装,绝对是折纸FANS不可错过的一款皮肤!

新道具合成公式

《300英雄》大革新新玩法新英雄新皮肤齐上线

【玄铁剑】的购买方式从1650金币直接购买调整为:铜剑+900金币,总价格不变。

【强壮腰带】的购买方式从1110金币直接购买调整为:生命结晶+635金币,总价格不变。

【毁灭魔杖】的购买方式从1600金币直接购买调整为:巫毒杖+740金币,总价格不变。

上述3个道具都是关键的装备合成中必不可少的道具,但往往价格偏高,让一些偏辅助的边路一些望而怯步。在新版本中这3样道具都可以通过基础道具合成的方式来获取,让玩家更平滑的度过前期。

新禁言条例:

游戏中素质低的玩家一直是影响游戏体验的毒瘤,净化游戏环境虽说要通过自身做起,现在《300英雄》邀请玩家一同诊治游戏中不良风气。6月19日版本更新后,玩家可以通过好友栏,右键有违规发言的玩家ID进行举报,当该有违规行为玩家受到一定数量的举报后将会对其进行禁言处分,让我们为创造和谐游戏环境一起努力!

最新皮肤抢先剧透

《300英雄》大革新新玩法新英雄新皮肤齐上线

上图不难看出这名手持弓箭的女英雄是动漫《境界线上的地平线》人气角色【浅间智】。擅长弓箭的她会是《300英雄》中哪个角色?敬请关注最新的官方公告!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注