爱游戏官网:《星际争霸2:虫群之心》即将上市!全球发售时间公布

暴雪日前在官网上发布了《星际争霸2:虫群之心》各地上市的当地时间表,即将于美国时间3月12日在全球各地同步上市。

其中在东南亚地区:印度将在3月11日晚8点,菲律宾、新加坡、澳大利亚西部将在3月11日晚9点,台湾将在3月12日凌晨1点,新西兰和韩国将在3月12日凌晨2点,澳大利亚东部将在3月12日中午12点。

而在欧洲地区:英国将在3月11日晚11点,南非将在3月12日凌晨1点,希腊将在3月12日凌晨2点,俄罗斯将在3月12日凌晨3点,法国将在3月12日中午12点。

《星际争霸2:虫群之心》即将上市!全球发售时间公布

还有在美洲地区:美国夏威夷将在3月11日晚9点,美国山区夏令时将在3月12日凌晨1点,美国中部夏令时将在3月12日凌晨2点,美国东部夏令时将在3月12日凌晨3点,巴西将在3月12日凌晨4点,美国太平洋夏令时将在3月12日中午12点。

“虫群之心”是《星际争霸2》的首个资料片,战役包括约20个全新任务。玩家将可使用独特的战役限定单位和技能来进化虫族,且整个进化将采用生物进化模式进行,以彰显此资料片的虫族主题。

《星际争霸2:虫群之心》即将上市!全球发售时间公布

《星际争霸2:虫群之心》即将上市!全球发售时间公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注