爱游戏官网:《铠甲勇士》华丽上线 畅享割草盛宴

3D科幻割草类动作手游《铠甲勇士》现已正式上线。游戏不仅有超华丽的技能特效,画面表现力也十分高端,亮点十足。玩家在享受如利刃割草般战斗的同时,也能领略到策略战斗的乐趣。加入游戏,圆你儿时英雄梦!

铠甲勇士:安卓版下载

铠甲勇士

《铠甲勇士》百分百真实还原特摄剧《铠甲勇士》的剧情和人物性格,每个角色都有其鲜明突出的特性,狮将卡魄、蜂将阿洛伊、蝠将艾戈士、鲨将锐夫和战帅铠甲将逐一登场。除剧情模式、挑战模式、精英关卡等多种的游戏模式供玩家体验外,战斗中玩家还需要根据实时的战斗情况,施放相应技能获取最大战斗收益,让玩家在享受如利刃割草般战斗的同时,还能领略到策略战斗的乐趣。

铠甲勇士下载

铠甲勇士手游

华丽的技能特效,逼真的战斗场景,爽快的操作体验,将玩家带入到“铠甲勇士”的未来科幻世界。

目前游戏已在腾讯手Q、微信、应用宝三大平台正式开启测试,玩家任意进入其中任意平台搜索“铠甲勇士”即可下载游戏,畅享顶级割草盛宴!

捕将铠甲,召唤出击!

认准“铠甲勇士”Icon

铠甲勇士游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注