爱游戏官网:《问道》手游11月首测 哪个第一次让你刻骨铭心?

  在问道游戏中,你一定也有很多第一次,第一次往往让人难忘,问道手游玩家印象中,又都有哪些第一次?

  时间匆匆,转眼间我玩《问道》已经有一年多了,在这一年里《问道》伴随着我走过了风风雨雨,现在回想起来还真的别有一番滋味。温馨回顾我与《问道》的数个第一次,想想你与《问道》有多少个第一次呢?不妨过来听听看看。

《问道》手游11月首测 哪个第一次让你刻骨铭心?  第一次玩网游。《问道》是我玩的第一个网络游戏,当时在QQ上看到《问道》是免费的网游,就下载了一个,经常“加班”练级,没想到一玩就放不下了,彻底喜欢上了这个游戏。

  第一个宝宝。第一个宝宝是在不到10级的时候,一个大号给了我个狼BB,当时还不明白宝宝是怎么回事,那时还想他怎么不给我一个成年的狼呀!给我BB干什么,真抠门。

  第一次遇见宝宝。女友想要兔BB,我们就在卧龙坡打怪,打了很久终于遇见了兔BB。当时我们很激动,女友要亲自抓捕,谁知她只顾得高兴了就先打了一下,这一下让我知道了宝宝一下就能打死。我晕!

  第一次除妖。40级了终于可以除妖了,做完第一次,好家伙!奖励真多啊…

  第一次杀星。比较丢人,我都50级了还不知道杀星是怎么回事,有次碰巧加了个大号的队跟着杀了次星,原来杀星这么过瘾啊,后来每天我和女友都约好一起去杀星。

  第一次收徒弟。我从来没拜过师傅,后来却成了别人的师傅。因为我的同事看见我玩《问道》这么执着,于是他就在我的带动下,成了我第一个徒弟,当然要好好对待了。

  第一次入帮派。惭愧得很,60级的时候还没加入帮派,还是在女友的拉拢下不情愿的加了她们的帮派,进去了后才知道,原来好处这么多啊…

  第一次用八卦。60多级了还不知道八卦怎么用,真是让人笑话,呵呵,第一次用的时候问了好几个朋友,试了好几次才明白八卦该怎么用,笨笨!

  其实还有很多很多的第一次,回忆起来真的感到十分感动和幸福,我知道大家也有同样温馨的第一次,一年多来,《问道》已经成为了玩家生活中不可缺少的伙伴,相信大家会更加喜欢《问道》,一直坚定地陪着她走下去…

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注