爱游戏官网:dnf2月1日更新后游戏进不去解决方法 2月1日更新后游戏进不去怎么办

dnf将在2月1日更新大版本起源版本,小伙伴们如果2月1日更新完游戏之后发现自己进不去游戏了,或者启动游戏之后一直黑屏,更有甚者直接一直显示正在更新中,这些都是怎么回事?还是先来了解一下,免得明天进不去哦!

DNF

DNF2月1日进不去游戏解决方法

这次大更新需要更新的东西实在太多了。国服的特色大家都懂,不过这次除了跨五所有区服的玩家也受到了一样的待遇,这就有点微妙了。

基本上要等到更新一个小包之后才能上游戏,如果其他人都能上游戏之后自己还是上不了的,话重启一下wegame,或者是尝试不适用wegame进入游戏看看。每次更新之后wegame都要不好使一阵子。

至于黑屏的话肯定是自己的区服更新的数据没有加载好。国服啊,你懂的。连照搬别人数据都能出错的。

实在进不去游戏就先等等吧。最迟晚上的时候就可以进了。

期待2月1日的起源版本,O(∩_∩)O哈哈~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注