爱游戏官网:DOTA2法兰克福特锦赛公布具体赛制及时间安排

【52pk 10月22日消息】较早前结束的四大地区预选赛中,出线的队伍分别是欧洲区:欧盟 Monkey.B、瑞典 Alliance,东南亚区:马来西亚 Fnatici、菲律宾 Mski,美洲区:秘鲁 Unknown、美国 Cloud9,中国区:中国 Newbee、中国 iG。再加上直接受邀的8支队伍,共16支队伍将参加法兰克福正赛。

DOTA2法兰克福特锦赛公布:具体赛制及时间安排

整个比赛时间大致安排为:

小组赛:11月13-14日 11:00 CET-00:00 CET

PS:北京时间大概为11月13-14日(17:00-18:00)至(06:00-07:00)

主赛事:11月16-21日 (具体时间待定)

小组赛制:16支队伍分4个小组,每组4支队伍。**目前官方暂未公布分组情况**

Game1:A vs B

Game2:C vs D

Game3:Game1胜者 vs Game2胜者(Game3胜者进主赛事胜者组)

Game4:Game1败者 vs Game2败者(Game4败者进主赛事败者组)

Game5:Game3败者 vs Game4胜者(Game5胜者进主赛事胜者组,败者进主赛事败者组)

注意:小组赛将决定主赛事的胜者组及败者组的分组情况,8支队伍处于胜者组,8支队伍处于败者组。

主赛事赛制:共16支队伍,根据小组赛结果进行分组,8支胜者组8支败者组分别进行BO3双败淘汰赛,决赛是BO5。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注