爱游戏官网:《使命召唤:现代战争》新角色“Ronin”上线

《使命召唤:现代战争》周更情报公开。

动视官方公开了《使命召唤:现代战争》本周更新的详细情报,双倍经验、双倍武器经验活动周开启,同时新角色“Ronin”也已正式上线。

Ronin是一名前特种部队干员,精通多种格斗技能,有着“一人成军(one-man army)”的美名。玩家们现在即可在《使命召唤:现代战争》和《使命召唤:战区》的商店中获取这名强力角色。

本周更新也在“Cabin Fever”中加入了新地图“Khandor Hideout”,通过这张地图可体验中等规模的6v6多人行动。除此之外,新武器“Fool's Gold II”和“Toxic Ooze”也一并上线,玩家们可前往游戏商店查看并获取。

《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。《使命召唤:战区》现也已正式上线。

来源:《使命召唤》官方网站

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注