爱游戏官网:《江湖风云录》评测:还你一个江湖

《江湖风云录》是一款怀旧武侠风格的回合制RPG手游,玩家将扮演江湖风云录捕头,解开武林中的种种秘密,最终习得绝世神功,成就一番事业。

江湖风云录 江湖风云录 评分
2D画面 角色扮演 无需联网 7.5分
重拾江湖的感觉

下载地址:【安卓版】【iOS版】

江湖风云录评测

与以往常见的RPG游戏不同,这款游戏没有把游戏重点放在如何展现绚丽的打斗场面上,而是全心致力于打造一个完整的、庞大的、更为真实武侠世界。在这个虚幻的武侠世界里,作为主角的你侠骨雄风,不但要完成一项又一项不同寻常的任务,惩恶扬善,还会通过各种机缘巧合获得上古神兵利刃,练就绝世武功,傲立江湖,更有令人无限怜惜的各路红颜知己追随左右,共闯天涯。

第一次进入这个游戏的时候,游戏清新简约的复古水墨风格要人眼前一亮,这是最早期经典RPG电脑游戏的风格,一下就让人进入到了一种怀旧的情绪当中,但不免心中也有了小小的担忧,毕竟目前市场上的游戏都以华丽的特效作为卖点吸引玩家,这种复古的风格能有好效果么?很快这个顾虑随着游戏剧情的发展打就打消掉了,而且开始明白游戏制作者的良苦用心,的确,只有这种复古的简约才能使得这个游戏在小小的手机屏幕上吧一个完整的武侠世界构建的如此宏大、完整。游戏各个城镇、各个门派都显得那么真实你要走过每一条街,因为游戏中每一户人家甚至一片草丛一口枯井都可能是解谜的关键,相比起其他的游戏这一点简直太有趣了!

江湖风云录测评

目前市场上充斥这各种RPG游戏,但大多都以同质化严重,没什么创新,难免要人觉得乏味。而《江湖风云录》这款游戏,则是大胆的选择了最复古最原始的RPG玩法,以任务引导剧情发展,要玩家充分自由的去选择自己的成长路径,如同写小说一样描画出一个属于自己的武侠世界,玩家再这个世界里自由度非常高,可以选择自己的门派,武功,甚至善恶黑白,游戏没有在战斗动作特效上做过多纠缠,美工上也选取了简约的水墨风格,最大程度的充分利用了手机有限的屏幕展现出了一个如此宏大的武侠世界。这个游戏虽然没有华丽的动作特效,没有精美的人物原画,但游戏中那庞大的武侠世界,以及极其自由的发展空间,代入感极强的感人剧情,则让玩家真正的融入到这个游戏当中,并深刻体验主人公的悲欢离合,这一点,是其他线上RPG游戏所未曾给玩家带来的,也是最难能可贵的。

江湖风云录好玩吗

记得最早接触电脑游戏《仙剑》的时候,曾经被游戏中李逍遥和赵灵儿的爱情故事吸引,从此就被这个游戏深深的吸引。而今,手游时代如此之多的RGP武侠游戏,一直没有找到一款能给我同样感动的游戏,直到《江湖风云录》的出现。不得不说《江湖风云录》的制作团队是诚意满满的,游戏内每一句人物对白,每一个剧情铺展,每一个任务的设计都是那么合情合理而又充满古意的同时不失去诙谐,这一定是花了大量时间反复推敲后的结果,相比其他同类产品剧情是哪个的粗枝大叶,这个产品给我带来的是一种由衷的感动。

江湖风云录怎么样

在游戏里,你不但可以选择自己的门派,学什么武功,还能决定你如何对待这个虚拟武侠世界里的每一个出现在你身边的人物。如果你喜欢武学,你可以在游戏中通过各种历练习得各门派的武学精华,从而成为天下第一;如果你喜欢奇兵利器,你可以在游戏中搜遍大江南北,通过完成各种不可能的任务收集天下奇兵;如果你喜欢惩恶扬善,你可以在游戏中用你的智慧破解一件件疑案,从而成为一代神捕;如果你喜欢儿女情长,同样也可以在游戏中遇到各路红颜知己,最终抱得美人归。

江湖风云录好玩吗

游戏还有一个很重要的特点就是贯穿游戏的每一个环节,不管是任务还是剧情都充满了悬疑,玩家要想取得一个成就,不管是学到新的武学,获得神兵利器还是解决一件疑案,都要经过细心的探索,每一个细节都可能是解决问题的关键所在,这个玩法已经在玩家间引起了轰动,并形成了爆炸式的传播,许多玩家都感叹:“终于等到这个游戏啦!”至于这些玩法如何做到那么吸引人,还是请各位玩家自己到游戏中体会吧!

江湖风云录怎么样

游戏中更有丰富的系统,比如可以再野外采集药材最终练得各种辅助药品提高自己各项能力;也可以在野外挖矿,利用各种矿石升级自己的武器装备;缺钱话了可以去镖局押镖,赚点外快;甚至还能去学厨艺,通过下厨来补贴自己的腰包。如此丰富的生活技能使得游戏内容更加丰富多彩,让你仿佛完全置身于一个真实的武侠世界当中而不能自拔。

每个人心中都曾有一个江湖,我相信这个有道义,有善恶,有因果,有兄弟,也有爱情的宏大的武侠世界一定能圆您的江湖梦!

还等什么,快来加入《江湖风云录》吧,一定不会让您失望的!

神奇的编后语:忘川谈起江湖风云录,那么势必就要谈到江湖。这是一个只属于国人的情怀,武侠作为经久不衰题材备受推崇。这款以江湖风云录为题材的手游又会带给你怎样的体验呢?不妨自己到游戏中去看看吧,去加入这里的江湖风云录!忘川

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注