爱游戏官网:上海育碧开发求生大作《我还活着》大延期_0

  

         在育碧今天发布的财政报告中一股脑放出好多消息,不过大多都不是什么好消息——亏损、跳票。现在育碧又确定,生存冒险游戏《我还活着(I Am Alive)》将不会在下一个财政年(2010年4月至2011年3月)中发布。那就是说我们至少要等一年以后了。

  上次我们听到关于《我还活着》的消息要追溯到去年六月,Ubisoft发布第一季度的财政报告的时候。当时的消息称《我还活着》会推迟至2010-2011财政年中发布。但是该游戏并没有出现在今天早晨的财务报告中。

  《我还活着》是在2008年E3大展上由官方公布的。整个游戏的开发历经坎坷,此前已经被推迟。此后该作又由Ubisoft上海工作室接手。

  Ubisoft的CEO Yves Guillemot在一次电话会议中说:“我们彻底重建了此游戏,所以说游戏目前还在开发中。它将使用《细胞分裂》的引擎,所以我们想它会是一部优秀的作品。”

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注