爱游戏官网:iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光

        万众期待中,全球首款3D漫画冒险手游《猎魔通缉令》安卓版公测火爆进行,ios版公测今日也正式开启,老玩家纷纷回归,新玩家疯狂涌入,场面热闹非凡,人气火爆异常!而为了迎接公测的开启,《猎魔通缉令》也制作了全新的游戏开场动画,并邀请著名配音演员山新倾情献声,将阿卡迪亚大陆的风云变幻娓娓道来!

  世界秩序,由你重新铸造

  广袤无垠的阿卡迪亚大陆上,有五股势力并存,他们分别是神圣帝国、魔道联盟、黑暗帝国、铁之帝国与自由联邦,其中黑暗帝国实力最为强大,也一直企图吞并其他四大联邦,让黑暗笼罩阿卡迪亚。在各国的合作下,黑暗帝国的阴谋未能得逞,但却播撒下了黑暗的种子,四大联邦都对黑暗帝国的领土垂涎不已,黑暗势力也默默积蓄力量,在大陆各地掀起波澜!

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光

  穿越至阿卡迪亚大陆的你,肩负了众神赋予你的重大使命——重铸世界秩序!你需要招募各大联邦的顶级英雄,组成最强军团,四处扫荡魔物,缉拿恶人,将黑暗种子彻底剿灭!然而贪欲已经吞噬了许多人的理智,他们也布下了重重陷阱,企图将神之使者击杀!黎明到来前的最后一场暴风雨中,你能否战胜困难,将通缉犯尽数缉拿?你能否顶住压力,履行自己的神圣职责?你能否率领英雄军团,铸造阿卡迪亚大陆的新秩序?

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光  作为最受欢迎的新生代配音演员之一,山新在许多作品中都有着精彩的表现,如《十万个冷笑话》中的哪吒、白雪公主、女王大人;《暴走漫画》中的王尼美;《万万没想到》中的保洁小妹等。声线干净清澈、表演风格真实纯熟、收放自如的感情,无论是可爱萝莉、天真正太,还是纯真少女、温柔御姐甚至精灵动物类角色都能轻松演绎。

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光

  此次为《猎魔通缉令》的开场动画配音,山新极为重视,不仅详细了解了游戏的背景,还进入游戏亲身体验了一番。《猎魔通缉令》堪比漫画的精美画质瞬间便俘获了身为ACG宅腐文化深度中毒者的山新。因此,山新此次配音十分投入,最终效果也非常出众。阿卡迪亚大陆的恢宏历史,玩家肩负的重大使命,各方势力的勾心斗角都在她的娓娓道来中完美展现,极大地激发了玩家的游戏热情。

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光  《猎魔通缉令》双端公测正式开启后,迅速以精美的画质和优良的品质俘获了玩家们的芳心,众多风格各异的美女英雄为宅男们带来了无限福利,而刺激的战斗更令人大呼过瘾!

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光

  游戏中,玩家不仅要担任英雄军团的领袖,不断招募强大英雄加入麾下,安排英雄的上阵顺序,根据敌人属性、职业、技能排兵布阵,还可以亲自操纵英雄开启作战,看似弱不禁风的美艳女郎,在你的手中将变身杀戮女王,让各路敌人都闻风丧胆!在战斗中,玩家还可以用手指旋转画面视角,是居高临下,俯视众生,还是第一视角,感受激烈战斗,亦或是侧面旁观,观赏美女英雄的卓越风姿?由你一指决定!

  iOS公测《猎魔通缉令》山新配音开场动画曝光

  《猎魔通缉令》中,战斗方式极为自由,玩家既可以使用自动战斗,轻松欣赏华丽的战斗,也可以亲自操作,用自己强悍的操作实现以弱胜强的奇迹!95种技能更将使战斗场景无比炫目华丽,未上阵的英雄还可以使用助阵技能协助杀敌,英雄们还可以共同释放合作技能,威力极为强大!

  全新开场动画,山新倾情配音,邀你共聚阿卡迪亚大陆!势力重新洗牌,秩序重新建立,由你主导历史的走势!战斗即将打响,英雄期待领袖,待你书写万人敬仰的盖世传奇!《猎魔通缉令》ios版公测今日正式开启,双端公测同享畅快战斗!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注