爱游戏官网:《冒险战记》12月1日火热封测 冒险之心随时起航

2016年12月正式到来,冒险战记也结束了为期7天的测试,下一步将进入到游戏封测状态,在冒险战记中相信大家也收获了很多,冒险战记为了感谢大家的支持,也将随时起航!

《冒险战记》12月1日火热封测 冒险之心随时起航

冒险七日游 童年回忆杀

开启一段冒险并不是有勇无谋的横冲直撞,准备工作仍需注重,测试期间《冒险战记》官方推出大量的活动福利,钻石金币、专属萌宠、时尚套装还有各项背包必需品都让冒险勇士们领到手软,充足的准备让你赢在起跑线上。

钻石金币是游戏日常之所需,领一只萌宠卡哇伊体验养成计划,精美服装让本就娇巧可爱的游戏人物萌出天际,萌萌的另类冒险即刻开始。

冒险七日游 童年回忆杀

搞怪时装 战斗无双

在战斗中,《冒险战记》主打的横版闯关让战斗画面豁达且明亮,战斗技能释放时也恢弘炫酷,技能与符文结合,强强联手的组合更具爆炸效果。原地定点释放技能可不行,搭配灵活走位,躲避boss重击和从天而降的暗器,减少血量损耗的同时发起攻击,一招致命,并且组队去魔兽猎场合作击杀野外异兽还能获得丰富奖励。

在个人实力有限的情况下还能将精灵宠物调动作战,结实可靠的精灵们辅助叠加属性,帮助主人通关直夺勇者称号!

搞怪时装 战斗无双

血溅战场的勇者之战

现如今,多数冒险类游戏主打的都是回忆杀,而《冒险战记》不仅追寻经典,更在复古的同时力求革新,内容完整而神秘的剧情走向,幻境历险、赏金猎人、公会家园等多重副本和另类趣味玩法,经典战斗模式固然让人熟稔上手,但创新的玩法更能让人爱不释手,品质比情怀更重要,继承经典唯新品质,《冒险战记》的初心不过是如此。

《冒险战记》12月1日火热封测 冒险之心随时起航

创新玩法点亮冒险

《冒险战记》为我们敞开了一场精彩的冒险之旅,7日历险与竞足让我们回味十足却也依依不舍,期待更加惊险更加刺激更加创新冒险旅途,12月底《冒险战记》首发我们再相约!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注