爱游戏官网:《坦克世界》开发商接手运营《全面战争:竞技场》

SEGA旗下免费策略战争网游《全面战争:竞技场》在今年初内测后,一直未有开测消息。近日SEGA表示,游戏在这个夏天增加了许多改动,年内将开启新一轮测试。

日前,SEGA将这款作品的运营交给了合作伙伴——《坦克世界》的开发商Wargaming Alliance,未来《全面战争:竞技场》将由Wargaming Alliance进行运营,此外,制作组老大还立下豪言壮语:本作与自己制作组旗下作品有很多相似之处,并且希望让《全面战争》系列的玩家达到1亿人,并让本作成为一个全新的平台。

《坦克世界》开发商接手运营《全面战争:竞技场》

《全面战争:竞技场》是SEGA旗下Creative Assembly工作室打造的免费网络游戏,首次亮相与2013年的GDC展会。官方表示,该作融入了RTS和MOBA元素,玩家有机会操作历史上最伟大的指挥官和他们的军队在大型团队战斗中互相对抗。

《坦克世界》开发商接手运营《全面战争:竞技场》

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注