爱游戏官网:《米奇小顽皮》隐藏关卡难点大揭秘 _

《米奇小顽皮》作为迪士尼移动“鳄鱼小顽皮系列”的第三部,这款物理解谜手游的隐藏关卡有着很独特的玩法,需要玩家点击空白处产生风来推动云朵,将关卡中全部云朵汇合,即可完成通关。看似简单的设定,其实还是有些难度的。今天,笔者就其中几个难点帮助玩家们实现全部通关。

米奇小顽皮新闻截图1

  在《米奇小顽皮》中,玩家在米奇和高飞关卡中找到全部隐藏物品,即可进入由布鲁托“坐镇”的10个隐藏关卡。在这些关卡中,玩家消耗的时间越多,获得的奖励星星就越少,想要完美通关,必须掌握一些小技巧。

米奇小顽皮新闻截图2

  《米奇小顽皮》的前三个隐藏关卡没有什么难度,基本是给玩家们熟悉玩法的。玩家们需要掌握三点内容,一是风会将云吹出界面导致游戏失败;二是积雨云的行动速度慢;三是清水能发动机关,而红水则毁坏机关。接下来,笔者就游戏几个有难点的关卡,为玩家们送上详细图文攻略。

米奇小顽皮新闻截图3

  隐藏关四:四合一
  《米奇小顽皮》的这个隐藏关卡的难度在于云朵的移动顺序。玩家可以先将1号云吹至顶部,与2和3号云汇合,然后将这朵含雨云吹至红点处触发机关,使4号云的闸门开启。然后,将4号云吹至绿色区,并将顶部的云朵推至右侧。点击黄点处阀门,利用喷射出的红水摧毁红点机关。再将两个云汇合即可。
  要点一:在4号云停留绿色区域时,不要让它掉落底部;
  要点二:点击黄点处阀门时,轻点两下即可,如果红水喷出过多,容易伤害到云朵。

米奇小顽皮新闻截图4

  隐藏关五:防风外衣
  《米奇小顽皮》的这个隐藏关卡中,关键点在不利用植物挡住穿堂风。玩家可以先将1号云吹至2号积雨云,与之合并,让后在利用它的水分,使植物迅速长大,挡住风,再将3号云和4号云与前者合并即可。
  要点一:在移动1号云时,要小心别将它推至风口处,否则会被吹走导致失败。
  要点二:积雨云中的多余水分可以排干,这样移动速度会更快。

米奇小顽皮新闻截图5

  隐藏关六:暗码锁
  想要100%通过《米奇小顽皮》的这个关卡中的三个机关让人眼花缭乱,其实只要掌握顺序就能完美通关。在这个关卡中,玩家可让1号云去吸水,然后按顺序打开绿色、红色两个机关,与2号云汇合,再打开蓝色机关,将3号云与它们汇合即可通关。
  要点一:1号云在吸水时,只要一点点就够了,携带太多的水会影响速度;
  要点二:三个机关的开启顺序是绿、红、蓝。

米奇小顽皮新闻截图6

  隐藏关十:控制的燃烧
  最后一关需要玩家们有耐心,错综复杂的植物是不是让你无从下手呢?玩家们可以先点击红色阀门,消灭2根植物。再点击黄色阀门,消灭三根植物。此时,可将1号云和2号云在右上角汇合。然后点击蓝色阀门,消灭两根植物后将3号云释放出来,与其他云朵合并。
  要点一:想要最快速通关,三个阀门的顺序为红、黄、蓝;
  要点二:点击黄色和蓝色阀门时,注意不要过量,否则红水会直接喷射至3号云,将其消灭。

米奇小顽皮新闻截图7

  看了《米奇小顽皮》的隐藏关卡图文攻略,相信玩家们很快就能将隐藏关卡全部三星通过。此外,游戏中还有好玩的彩蛋、各种成就,有待玩家深入挖掘。据说,这款游戏后续还将加入米妮、唐老鸭等新关卡,届时笔者将分享更多精彩攻略,尽请期待。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注