爱游戏官网:《绝地求生》首届中国职业赛事 PCPI预选赛今日打响

steam吃鸡游戏《绝地求生:大逃杀》迎来新赛事,万众期待的首届PUBG CHINA PRO INVITATIONAL (以下简称PCPI)赛事将于今日(5月25日)在上海正式打响首轮预选赛。

《绝地求生》首届中国职业赛事 PCPI预选赛今日打响

作为PUBG的首届中国职业赛事,本届PCPI汇集了40支国内战队,参与TPP与FPP两种模式的比拼。各模式的冠军队将晋级7月末在德国柏林举办的PUBG GLOBAL INVITATIONAL (以下简称PGI)。本次赛事奖金高达200万人民币,打破了PUBG赛事的奖金记录。

PCPI的赛程主要分为预选赛与决赛。预选赛阶段,40支战队将分为A,B,C,D四组,每组10支战队,采用双败的晋级规则(积分前10视为胜者,积分后10视为败者)。每天14:00-17:00进行3场FPP模式四排比赛,18:00-21:00进行3场TPP模式四排比赛,按积分排名。每天积分前10晋级下一轮,直至决出20支战队晋级决赛。

《绝地求生》首届中国职业赛事 PCPI预选赛今日打响

40支战队的预选赛分组如下:

《绝地求生》首届中国职业赛事 PCPI预选赛今日打响

决赛将于5月31日至6月3日进行。5月31日至6月1日进行为期2天的FPP模式比赛,6月2日至6月3日进行TPP模式比赛。各模式通过12场比赛决出各自的冠军队,2支冠军战队将作为中国代表队参加PGI。

本届PCPI配备了豪华无比的解说阵容。MsJoy周毅携手老搭档也好联袂登台,他两人先后解说过一系列国内外大型赛事,结合专业分析与欢乐相声于一体,解说时收放自如,被誉为黄金搭档。此外,还有人气解说脱脱、实力派新生代解说5400,以及117荣爷、海涛、Alex卞正伟等多位业内大拿携手坐镇PCPI解说席。风筝、千亿、小彤、谢言四位美女解说的加入,更是让比赛多了一分看点。

《绝地求生》首届中国职业赛事 PCPI预选赛今日打响

今天,PCPI就将正式打响预选赛。每日14:00起,玩家即可通过虎牙、斗鱼、熊猫、龙珠、全民、B站、Tencent Video、Qi’e、YY、iQiyi、战旗、快手多平台观看本次赛事的精彩直播。

本次PCPI由中国顶级电竞赛事运营商VSPN承办,同时感谢行业合作伙伴凌仕、战马、浦发银行信用卡,设备合作伙伴ROG、Razer、傲风对本次赛事的大力支持。

PUBG Corp.介绍

PUBG Corp.起始于2009年设立的Bluehole Ginno Games,2017年正式更名为PUBG Corporation。开发并运营PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(中文名《绝地求生》)游戏,致力于在PC、Xbox、手游等平台提供游戏服务。

PUBG公司目前以韩国总部为中心, 同时设立了北美、欧洲、日本、中国等6个分公司,大力发展电子竞技等多种新事业项目,努力将《绝地求生》打造成全球知名IP。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

推荐阅读:

>>>LOL女解说颜值被“吃鸡”碾压?全是大长腿

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注