爱游戏官网:《群侠外传》3月17日全平台期待不删档测试,最爱Q萌乔帮主!

          《群侠外传》全平台期待不删档测试,最爱Q萌乔帮主!

          由GO游戏发行的《群侠外传》即将在3月17日上午11点,开启不删档测试,全新武侠主义带来超萌带感的另类江湖。传承经典武侠同时融入时尚Q萌画风的《群侠外传》就赢得玩家们的好评,在九游等人气手游论坛更是留下了许多玩家的点赞声。真的武侠融入骨髓,和史上最萌乔帮主段公子一起成就大侠成名路吧!

                                               

《群侠外传》3月17日全平台期待不删档测试,最爱Q萌乔帮主!

 

          重新定义武侠  最萌江湖亮相

          我们原以为的江湖一定是刀光剑影和血雨腥风的,但是在《群侠外传》的反转下,江湖用Q萌的形式重新演绎。在3月17日启动安卓不删档测试的《群侠外传》获得玩家好评的第一个亮点,正是来自于其对画风的颠覆。在整个美术团队的努力下,《群侠外传》采用Q版风格,金庸小说中的经典人物以最潮大侠的面貌亮相,一改传统武侠剧或者武侠游戏中风尘仆仆的侠客形象。虽然金庸小说时至今日已经无数次被搬上荧幕,金迷心中的超级大侠也被多人演绎过,但动画版却始终并没有出现过成熟的作品。《群侠外传》的Q版变革给了传奇大侠们全新的面貌,更以目前最热最时尚的人设风格和玩家们无限靠近。也难怪不少玩家表示,看到Q版的乔帮主真的感觉自己也萌萌哒。

 

《群侠外传》3月17日全平台期待不删档测试,最爱Q萌乔帮主!

 

          骨骼动画热血沸腾 带感江湖不输阵

          虽然整体画风采用Q萌风格,但这并不会降低《群侠外传》在热血方面的属性值。已经参与到安卓测试的玩家一定能马上感受到由骨骼动画所带来的热力战场。《群侠外传》拥有超过150个角色,所有角色全部采用骨骼动画技术,动静间都犹如真人打斗般真实。与此同时,骨骼技术还搭配了极具战斗观赏性的技能效果,更加提升了整个战斗的战斗指数。让玩家们燃到不行的正是在战斗时的身临其境!无论是传奇大招六脉神剑,还是钟林妹子的金蛇探路,在小说中纯靠脑补的武功秘籍们在《群侠外传》的设计下,立刻发挥神一样的能量。有不少玩家看到如此震撼的画面效果后,直接表现“这是武侠大片吧?”

《群侠外传》3月17日全平台期待不删档测试,最爱Q萌乔帮主!

          《群侠外传》即将于3月17日开启全平台不删档测试。如果你心中怀有年少时候的武侠梦,不妨一起踏入这个江湖开启一段非凡之旅。

更多相关游戏信息请关注:《群侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注